Новости

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Новости

24.06.2005

Раскрываем некоторые секреты своей работы над свадебным туром для Вас - ответы на самые часто получаемые вопросы.

Какой вид свадебного отдыха и в каких странах предпочитают россияне? Существует три основных вида свадебных туров.
- Первый – это просто свадебное путешествие, которое пользуется достаточно большой популярностью. Люди в этом случае предпочитают ездить в Южную Европу, на Средиземноморье, отдыхать на экзотических островах (Бали, Таиланд, Сейшелы, Маврикий и Карибские острова).
- Второй вид – официальные свадебные церемонии и неофициальные церемонии. На данный момент существует список стран, в которых можно заключить брак официально. Неофициальные церемонии возможны практически везде, форма проведения зависит от специфики страны, традиций и обычаев. Чаще всего клиенты выбирают этот вид путешествия, если хотят отметить годовщину своей свадьбы, либо вместо официальной церемонии предпочитают красивый и запоминающийся тур.
- Третий вид – венчание в православной церкви. Но в этом случае список стран ограничен, так как православные церкви есть не везде. Из всего вышеперечисленного наибольшим спросом пользуются свадебное путешествие и официальная регистрация брака.

Каковы особенности организации свадебных туров?
Свадебный тур подразумевает полностью индивидуальный подход. Для каждой пары разрабатывается специальный маршрут, в зависимости от их пожеланий. Мы тщательно подбираем отель, уделяя внимание тому, чтобы он был романтическим, небольшим и уютным. В некоторых гостиницах для молодоженов предусмотрены специальные номера. В Европе отели предоставляют шампанское и цветы в номер, в восточных странах – массаж для жениха или невесты накануне свадьбы. Кроме того, номер можно украсить воздушными шарами, на кровати разбросать лепестки роз. Обязателен индивидуальный трансфер. При официальной регистрации брака или венчании нужно добавить услуги парикмахера и визажиста, музыкантов, фотографов и видеооператоров. Тонкости зависят от специфики страны.

Какие документы нужны влюбленным для того, чтобы зарегистрировать брак в другой стране? Существуют ли какие-то запреты или ограничения на регистрацию брака за границей?
Список документов зависит от требований страны. Но в любом случае необходимы свидетельство о рождении, заграничный и российский паспорт. Если люди уже были женаты – свидетельство о разводе. Все документы переводятся и нотариально заверяются на языке той страны, куда человек едет. Существуют ограничения для венчания за границей: пара должна быть уже зарегистрирована. На Ямайке нет никаких ограничений, но документы молодоженам придется ждать около полугода. Вступающие в брак должны быть совершеннолетними по законам обеих стран, так что если в России жениху и невесте должно быть не меньше 18 лет, то во многих европейских странах – 21. Во Франции россияне могут расписаться, но для этого им нужно прожить в этой стране не менее 40 дней.

Какой самый необычный запрос на организацию свадебного тура вам приходилось выполнять?
Желающих сделать свадебную церемонию экстремальной не так много, в большинстве люди все-таки романтичны. Иногда наши клиенты заказывают замки под Парижем или в Чехии, где проходит неофициальная регистрация.


Все новости



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.