+7 (495) 780-05-87
Новости

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Новости

17.06.2011

Уникальные свадьбы от Марты Стюарт в отелях Sandals

Уникальные, необычные и элегантные свадьбы от Марты Стюарт в отелях Sandals - это свежий взгляд, обилие цветов, простота и особый стиль, который оцените вы и ваши гости. Марта Стюарт - это всемирно известная телеведущая, писательница и бизнесвумен, добившаяся успеха благодаря своему утонченному и безупречному вкусу, оригинальным и свежим идеям по декорированию, домоводству, организации вечеринок и свадеб.

Отели Sandals, год за годом признаваемые самыми романтичными в мире, сотрудничают с Мартой Стюарт, которая разработала несколько необычных и очень интересных концепций свадеб. Они находятся на Ямайке, Сент-Люсии, Багамских островах и Антигуа и Барбуде:

  • Свадьба "Beautiful Beginnings" – это элегантность и сдержанность, контраст лилового и белого, классических украшений и элементов декора и необычных элементов. Эта свадебная церемония может предоставляться бесплатно, при условии проживания в отеле минимум 6 ночей в номере категории Concierge и выше.
  • Свадьба "Flutter of Romance" - это огромное количество розовых, лиловых, малиновых и красных цветов в виде бабочек вокруг, которые будто садятся на стол, стулья, торт, арку...
  • Свадьба "Vision in White" – это квинтэссенция чистоты, света, белизны и сияния вокруг, освещенная мягким, слегка приглушенным светом свечей.
  • Свадьба "Seaside Serenade" - это букет, бутоньерка, украшения для стола, алтаря, свадебного торта из орхидей и морских раковин и кораллов, оттененные бирюзовым и белыми цветами; музыкальным сопровождением для такой свадьбы будет шум океанских волн, а запах цветов будет смешиваться с ароматом свежего морского бриза.
  • Свадьба "Chic and Natural" – это естественность и красота живой природы, заключающаяся в простоте и натуральности. Все прекрасное, что дарит нам земля, создаст идеальные декорации для важей свадьбы: натуральные ткани светло-серых и зеленоватых оттенков, свежие цветы, бамбуковый алтарь и звуки природы.
  • Свадьба "Island Paradisel" – это свадебная церемония, отражающая всю прелесть Карибов. Для тех, кто хочет проникнуться карибским духом, этот вариант свадьбы будет идеален: свежие фрукты, яркие цветы, бамбуковые декорации, ритмы сальсы и шум морских волн сделают этот день по-карибски веселым и непринужденным.

  • Vision in White

    Все новости



    Copyright 2004-2017 Маркетинг - Profedgroup.com Создание сайта - Текарт. Конфиденциальность
    Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.