Новости

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Новости

19.04.2011

Свадебные церемонии в Словении

Свадьба в Словении – это торжественная церемония в средневековом замке, в окружении густых лесов, озер и холмов. Чарующие пейзажи, самобытность этой страны, тишина и спокойствие, царящие здесь – все это делает Словению одной из самых романтичных стран в Европе, куда год из года прилетают сотни влюбленных пар.

Предлагаем вам нашу новую коллекцию свадеб в Словении:

  • Свадьба в замке Оточец - Красота средневековых одеяний и очарование графа - вот что появляется перед взором молодых во внутреннем дворе замка. После слов приветствия и последнего вопроса об уверенности к этому шагу, Граф проводит молодоженов в Рыцарский зал или к триумфальной арке из зелени и цветов на острове (в зависимости от выбора места бракосочетания), под волшебные звуки музыки, зачаровывающие и ласкающие слух перезвоны живой игры на пианино. После окончания торжественного обряда бракосочетания, граф произнесет молодоженам напутственные слова, после чего все гости поднимают бокалы шампанского в честь молодых на террасе перед Рыцарским залом или на поляне перед замком.
  • Свадьба в замке Мокрице - Вы любитель гольфа, романтик или искатель приключений? Замок Мокрице удовлетворит любое желание молодых. После торжественного приветствия, граф и графиня проводят вас к месту бракосочетания. Скажите свое "ДА" в Рыцарском зале, бывшем когда-то библиотекой замка и скрывающим в себе самые невероятные истории о любви, или в глубине 200-летнего английского парка, который венчал любовь многих известных особ. Старинная легенда гласит, что брак, заключенный в Мокрицах, длится вечно!
  • Свадьба в замке Богеншперк - здание замка прекрасно сохранилось до наших времен и расположено в живописном месте – с высоты 412 метров над уровнем моря открывается вид на зеленый лес и снежные хребты словенских гор.
  • Свадьба в замке Блед - на вершине одинокой скалы, над Блейским озером, возвышается один из самых красивых памятников Словении, - старинный замок XIII века. Находится он на высоте 100 м. Со смотровой площадки замка открывается потрясающий вид на окрестности озера и Альпы.
  • Свадьба в Вилле Блед - один из самых красивых уголков Словении. При взгляде на потрясающее Блейское озеро с идеалистичным островком у каждого захватывает дух. Сказочный образ дополняет средневековый замок, расположенный на скале над озером, и цепочка альпских вершин, его обрамляющих.
  • Свадьба в Вилле Ключе - это сказочный парк, где исполняются желания даже самых требовательных молодоженов. Вилла с более чем 100 летней историей представляет собой одно из драгоценностей Бледа, где на совместный путь ступили уже многие пары. Вилла Ключе отдалена от центра Бледа ровно настолько, чтобы обеспечить интимное уединение и уют, одновременно она находится в непосредственной близости от озера. Расположение Виллы Ключе открывает многочисленные возможности организации вашего свадебного дня.
  • Свадьба в Постоинской пещере - для тех, кто желает действительно особенную, неописуемо очаровательную и исключительную свадебную церемонию, предлагаем возможность свадьбы в самом сердце Постоинской пещеры. Таинственная и красивая пещера вам своей величавостью открывает незабываемые кулисы для вашего бракосочетания. Природа сама украсила зал занавесом, подсвечниками, колоннами, а также настенными и потолочными орнаментами, которые дополняют магию этого момента.
  • Свадьба в Предъямском замке - в мире много красивых, величественных замков и крепостей. И один из них – Предъямский замок. Это гнездо, дерзко встроенное в полости скалистого обрыва высотой 123 метра, над карстовым руслом реки Локвы. Белоснежный замок, буквально вгрызающийся в утес - полу-замок - полу-пещера - расположен посреди живописной долины в окружении лесов и полей. Великолепный результат средневекового воображения, храбрости и непокорного ума.
  • Свадьба на середине озера Бохинь - вы хотели бы расписаться в романтической обстановке, под пение птиц и плеск волн о борт лодки? Теперь такую возможность предоставляет Вам одно из прекраснейших мест в Словении – озеро Бохинь. Это единственное место в Словении, где разрешено расписываться на воде. Озеро Бохинь – альпийское озеро, входящее в состав Национального парка Триглав.
  • Свадьба в Портороже на терассе с видом на море - лучом от моря в самом сердце Порторожа находят отели LifeClass. Молодые и гости приглашаются на терассу Mystica, которая находится под открытым небом с прекрасным видом на залив Порторож. Именно здесь, возвышаясь над заливом и открывая взору прекрасный вид, вас ожидает официальная церемония бракосочетания.
  • Свадьба в Бохинь Парк ЭКО Отеле – идеальное место для побега от суматохи и отличный выбор, если вы желаете создать сказочную атмосферу по своему вкусу в объятиях эксклюзивной и тихой альпийской долины Бохинь.
  • Свадьба в Отеле Триглав 4*, Блед - полностью обновленный отель, построенный в 1906 году. Бережно сохраненный интерьер рассказывает о более чем 100 летней истории. Отель находится в 200 метрах от озера и 1500 м. от центра Бледа.


  • Wedding-in-Slovenia

    Все новости



    Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
    Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.