Новости

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Новости

24.11.2009

Новогодняя свадьба в Праге и замках Чехии!

Пожениться 31 Декабря? Да, это возможно! Свадьба в волшебной новогодней Праге! Наш новогодний подарок влюбленным: 3-часовая фото- или видео-съемка бесплатно*! Свадебный автомобиль - Мерседес S-класса - бесплатно*!

Свободные даты и места для свадьбы в Чехии на Новый год:

  • 29 Декабря 11:00 Ратуша
  • 29 Декабря 11:30 Ратуша
  • 29 Декабря Шато Барокко
  • 30 Декабря Замок Збирог
  • 31 Декабря 10:30 Ратуша
  • 5 Января 12:00 Ратуша
  • 7 Января 12:00 Ратуша
  • 8 Января 12:00 Ратуша
  • 14 Января 11:30 Ратуша

  • Свадебная церемония в Чехии в новогодние каникулы запомнится искрящейся радостью и удивительной праздничной энергией, наполняющей новогоднюю Прагу. Соедините свою свадебную поездку и празднование Нового Года в Праге, предлагающей безудержное веселье новогодних вечеринок!

    Пригласите на свою свадьбу друзей и родственников, прогуляйтесь по Праге шумной веселой компанией - ваша свадебная вечеринка плавно перетечет в празднование Нового 2010 года! Гулять по праздничному городу всегда приятно, а если это и ваш праздник тоже — вдвойне приятно. Искристое шампанское и незаменимое зимой горячее вино (глинтвейн), толпы веселящихся людей, поздравляющих вас с вашей свадьбой на всех языках мира, вспышки фотоаппаратов — все это создает чувство нереальности и сказочности происходящего. А отдохнуть от бурных праздников можно, например, катаясь на лыжах... Или гуляя по заснеженным улочкам живописных чешских городков.

    Предновогодняя Прага подарит не только удивительную атмосферу, но и восхитительные декорации для вашей свадьбы. Невеста в белом платье и легкой шубке с букетом красных или белых роз, выходящая из ретро-автомобиля, словно сошедшая с картины великого художника — разве не о такой свадьбе Вы мечтали?

    Практически каждый пражский ресторан и чешский замок разрабатывает специальные программы встречи Нового Года. Замок Збирог, например, гарантирует массу ярких впечатлений и освобождение от утомительных праздничных хлопот, а вместо «Голубого огонька» - живую музыку, рыцарские турниры, жонглеров, скоморохов и огненное шоу. Приход Нового 2010 года ознаменует пышный фейерверк.

    * Для всех свадеб в Ратуше, с 29.12.2009 по 14.01.2010

    Свадьба в Праге



    Все новости



    Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
    Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.