Новости

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Новости

15.11.2007

Топ-10 самых интимных отелей мира.

До главного праздника в году осталось 1,5 месяца, но планы на проведение новогодней ночи активно строятся уже сейчас. С кем, как и где встретить Новый год – три самых волнующих вопроса, однако, никто не станет спорить, что Новый год – это прежде всего романтика. Для тех, кто хочет встретить 2008 год с любимым человеком в каком-нибудь романтическом месте, предлагаем топ-10 самых "интимных" отелей.

Многие отели во всем мире предлагают интимную атмосферу, однако на деле оказывается, что в них или слишком много людей, или не очень внимательное обслуживание. Предлагаем список из 10 камерных отелей, которые действительно предлагают роскошный сервис вкупе с минимальным количеством предлагаемых номеров, в результате чего можно получить настоящее удовольствие от праздника вдвоем.

Отель The Eugenia, расположенный в Бангкоке (Таиланд) - это колониальное строение 19 века, предлагающее чуть более десятка шикарных номеров с медной сантехникой и кроватями с балдахином. Чтобы отправить вас в романтическое путешествие, несколько винтажных "Ягуаров" стоит около отеля, и вы можете воспользоваться ими в любой момент.

Британские Виргинские острова - место само по себе романтическое, но для полноты ощущений стоит остановиться в отеле Katitche Point Greathouse, расположенном на зеленом берегу острова Virgin Corda. Это заведение предлагает только четыре сьюта, на лоджиях которых можно предаваться мечтам, лежа в гамаке, а также может похвастаться видом из номеров на канал сэра Фрэнсиса Дрейка, где Карибское море переходит в Атлантический океан.

В оживленном Маракеше тоже может быть очень "интимно", если чокаться бокалами с шампанским в отеле Riad Meriem. В номерах этого 5-номерного отеля, дизайн которого создавал талантливый американский дизайнер Томас Хэйес (Thomas Hayes), стены тонут в приглушенном свете сделанных на заказ фонарей, активная жизнь концентрируется в уютном дворе с лонджем и бассейном, а время принятия солнечных ванн протекает на террасе, украшенной благоухающим жасмином.

Если будете на Коста Рике, не упустите возможность провести несколько дней, наслаждаясь роскошным видом с вулканической кордильеры Тиларан, на которой на высоте 4000 футов расположился отель Inn at Coyote Mountain. На 70-акровой территории отеля имеются собственные дорожки для пешего туризма, сады с орхидеями и тропическими растениями.

Любители таинственных отелей-замков сети Relais&Chateaux должны посетить один из двух отелей этой сети в американском штате Вермонт - The Pitcher Inn. Каждый из 11 номеров воплощает разные особенности штата. Один, например, в котором одеяла сшиты из лыжных курток, называется "снежной комнатой"; другой имеет название "школьного" - спинка его кровати сделана из черной школьной доски.

На окраинах южно-африканского парка, имеющего зловещее название Национальный парк Крюгера, в густоту дикой природы помещен современный отель The Outpost. В отеле около дюжины номеров, оснащенных просторными балконами, с которых открывается вид на живописный район Makuleke.

Удивительно, но даже в Турцию можно поехать за романтикой. В одном из главных туристических центров Турции - Каппадокии, знаменитой своей уникальной природой и культурным наследием, расположился отель Serinn House, в котором пять номеров оформлены в элегантном минималистском стиле.

Что и говорить, все-таки самым интимным проживанием можно назвать уединенное пребывание в собственной вилле. С минимальным количеством соседей можно сделать это на малазийском курорте JapaMala. Отличный домик можно заказать, например, на побережье острова Tioman, где экзотическая природа станет единственным компаньоном на прекрасный праздник - Новый год.

Источник: http://travel.mail.ru



Все новости



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.