Новости

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Новости

10.09.2007

8 оригинальных способов признаться в любви по-французски

Франция влечет русского человека с давних времен. Ежегодно на отдых во Францию приезжают столько же туристов, сколько проживает французов. Сегодня эта страна предлагает влюбленным 8 уникальных и романтичных способов признаться в любви и предложить руку и сердце!

1. Сладкая ночь в замке Chateau Les Crayeres 4*L. Романтическая ночь в замке, построенном в 1901 году, вокруг которого разбит прекрасный парк площадью 17 акров, шампанское, цветы, шоколад в номер и специальный ужин для влюбленных не оставят ее равнодушной!

2. Романтическая ночь по-французски в отеле De Sers. В этом оазисе спокойствия все сделано для того, чтобы сделать приятным романтическое путешествие. Отель воплощает в себе фактическое обращение к истории, являясь лишенным суетности, но полным очарования примером небольших, но престижных городских дворцов – это и огромная портретная галерея, и современный ресторан, открывающийся в сад внутреннего двора, и монументальная изогнутая лестница, ведущая к впечатляющему, обшитому деревянными панелями салону и бару на первом этаже. Для молодоженов это дополнительная возможность насладиться своими чувствами - специальный пакет "Купидон" включает в себя VIP-прием с приветственным подарком, ванную с аромантическими эссенциями, 2 ночи в номере "Делюкс", завтрак в номер и ужин на двоих в ресторане отеля.

3. Сюрприз в Париже - дождь из 1000 алых роз, падающих с моста Искусств. Яхта покидает порт, и Ваш круиз начинается с шампанского, которое подается в открытом салоне корабля. Как в сказке, несколько алых роз падают сверху на яхту, с каждым мгновением их все больше и больше, и вот уже дождь из роз покрывает тековую палубу.

4. Признание в любви на крыльях самолета. Вы въезжаете на территорию аэропорта и машина останавливается у красной дорожки перед элегантным самолетом CESSNA 172. Вас приветствует командир корабля (на английском или французском языке) и показывает Вам самолет CESSNA 172. Самолет набирает скорость и, как птица, парит над долиной Шеврез, затем Вы увидите контуры замка Дампьер, зеленое море леса Рамбуйе... И вдруг... рядом с Вашим самолетом, словно «небесный» посланник, оказывается еще один самолет. Через несколько мгновений он опускается и на белоснежных крыльях Ваша спутница увидит адресованное ей послание. Самолет делает пируэты в воздухе, как будто бы исполняет особый танец специально для Вас!

5. Как в сказке про отважного рыцаря. Спокойное величие садов Ленотра, фонтаны, пруды, большой канал, огромные люстры замка, портреты Принца Конде, герцога Омальского... Замок постепенно остается позади, и карета углубляется в лес Шантий. Вдруг два разбойника нападают на карету, и пока Ваша спутница спрашивает, что же происходит, разбойники пытаются отвязать Вашу упряжку. Лакей и кучер в панике зовут на помощь. И в этот момент на белом коне появляется сам Принц Конде. На Ваших глазах разыгрывается уникальный фехтовальный спектакль со звоном шпаг и борьбой, в которой разбойники отступают. Величественный принц превращается в посланника и передает Вашей спутнице старинную рукопись, в которой будет содержаться Ваше послание. Верный лакей достает шампанское и цветы из сундука кареты, чтобы отметить такое важное событие.

6. Напишите свечами. Аббатство Во-де-Серне XII века, полностью отреставрированное в 1988 году, поразит Вас красотой архитектуры и пейзажа. Вдруг облако легкой дымки поднимется над Аббатством, волшебство монахов покажет свою силу, и, затаив дыхание, Вы увидите, как сотни свечей зажгутся в темноте неба, выписывая Ваше послание. Вы почувствуете таинственную силу Средневековья, свидетельствующую о вашей любви.

7. Напишите об этом на нашей планете. Лопасти вертолета набирают скорость, и вот Вы уже парите над лесами Медона. Между зеркалом фонтанов, парком Ленотра и одним из красивейших замков Франции на несколько десятков метров величественно сияет Ваша надпись на планете только для нее! Вертолет специально задержится на этой высоте...

8. Романтический ужин в шале на острове. Выезд из отеля в 21-00 на элегантном Rolls Royce Coud II 1977 года. Далее Вы пересаживаетесь в лодку, и Вас отвезут на освещенный огнями остров к роскошному шале. Дорога к шале будет освещена свечами. Вас будет ждать изысканно накрытый стол со свечами и рассыпанными лепестками роз.

Так что если Вы готовы к настоящей романтике - пора во Францию! Париж и его исторические предместья, замки, дворцы и музеи, знаменитая долина Луары, просторы Бретани и Нормандии, винодельческие регионы Бордо и Бургундии, океанские побережья, роскошные горнолыжные курорты, ласковое море и блеск Лазурного берега, современные центры талассотерапии, а также множество уникальных уголков – все это великая и великолепная Франция, страна, к которой и в которой нельзя быть равнодушным. Она вся пропитана настроением былого великолепия и романтики, поэтому трудно не понять, почему Франция вновь и вновь очаровывает не первое поколение влюбленных!



Все новости



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.