Новости

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Новости

16.11.2006

Самая романтическая турфирма на российском рынке

 Генеральный директор «Континенталь АГ» - Тимофей Кашейкин «Континенталь АГ» можно считать одной из самых романтических компаний российского рынка. Ее основная деятельность – организация за рубежом и в России бракосочетаний, свадебных путешествий и всего, что с этим может быть связано.

«Континенталь АГ» начала свою деятельность в 2001 году, в это время найти свою изюминку и свободную туристическую нишу уже было непросто. Мы беседуем с генеральным директором компании «Континенталь АГ» Тимофеем Кашейкиным.

- Тимофей, расскажите, как возникла идея заниматься свадьбами?

- Мы начинали работать как агентство и продавали стандартные зарубежные туры. Но большое желание выделиться на туристической арене, иметь свой продукт и предлагать что-то особенное заставило нас задуматься. Пришлось провести глубокий анализ предложений российского рынка, изучить зарубежный опыт, чтобы отыскать то, чем можно было бы отличаться от других. И до нас турфирмы организовывали свадебные путешествия за границу, возможно, даже церемонии бракосочетаний, но именно наша компания начала заниматься этим направлением профессионально.

- Наверное, трудно быть первооткрывателями?

- Конечно, сложностей было немало. Пришлось изучать зарубежный туристический рынок под новым углом зрения. Мы выясняли, где и как проводятся официальные церемонии бракосочетания для российских граждан, что для этого нужно, какие документы, как они оформляются. Как оказалось, не во всех странах россияне могут законно пожениться. Например, в Таиланде, Индонезии, во Французской Полинезии, на Мальдивах, согласно местному законодательству, можно провести только символическую свадебную церемонию, во Франции – только обвенчаться. Вторым этапом нашей работы был подбор гостиниц. Этот очень трудоемкий процесс продолжается до сих пор. По всему миру мы ищем эксклюзивные, уединенные, красивые отели, которые подойдут для наших пар. Определенная база уже создана – это Alchymist в Праге, Palias Maeterlinck в Ницце, Du Louvre в Париже, Elounda Mare на Крите, North Island на Сейшелах, Savoy или Continentale во Флоренции, Nixe Palace на Майорке. Еще одна задача, которая перед нами стояла, найти такие курорты, где созданы все условия для безупречного отдыха вдвоем, где царит романтическая атмосфера и совсем мало туристов. В Греции, например, мы предлагаем местечко Монемвасья, во Франции – Сен Мало или Аркашон, в Италии – Амальфитанское побережье или остров Эльба, в Испании – область Андалузия. Наше свадебное предложение делится на три категории: официальное бракосочетание, символическая церемония, медовый месяц. Во всех трех есть огромное количество нюансов и особенностей, которые нужно учитывать, каждый заказ индивидуален и никогда не повторяется. Каждая свадьба или путешествие проходит по своему сценарию, который продумывают наши менеджеры вместе с молодоженами. Надо учесть все, начиная с трансфера и заканчивая фейерверком в честь молодых.

- А какие сценарии уже были реализованы?

- Одна из запоминающихся свадеб была проведена в чешском замке. Все соответствовало эпохе средневековья. Вместо привычного выкупа невесты в замке состоялся настоящий рыцарский турнир за руку и сердце девушки. Антураж замка, кареты, ужин при свечах, гости в костюмах средневековья – все это напоминало сказку. На нашем счету уже более ста свадебных проектов, которые проходили в Праге, на Кипре, во Флоренции, Венеции, на Кубе, Сейшелах, Ямайке, в Таиланде, Доминиканской республике и Франции. Кроме того, у нас в запасе есть уникальные предложения для настоящих романтиков – свадьба в День Святого Валентина во Флоренции или Венеции, а также в Праге или в старинном чешском замке.

- Тимофей, наверное, много еще не реализовано? Какие планы на будущее?

- Очень многое хочется сделать. Мы открываем новые направления для проведения свадеб. В ближайшее время появится возможность провести ее в СШАЛас-Вегас, Нью-Йорк, Сан-Франциско, а также в Риме, в Индии и на Шри Ланке. Наша компания приготовила электронный каталог свадебных предложений для турагентств, кроме того, мы создаем справочник отелей мира, которые подходят только для романтичных и влюбленных пар.

Источник: www.ratanews.ru



Все новости



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.