Новости

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Новости

29.09.2006

Свадебные путешествия на Сейшелы

Молодоженов теперь ждут новые свадебные путешествия на Сейшелы, прекрасные острова в Индийском океане. Романтический отдых на Сейшелах – это огромные пляжи с белым песком, экзотическая природа, местная кухня и непревзойденный сервис.
На Сейшельских островах влюбленных встретят солнце, море и природа: здесь сохранилось большое количество эндемичных растений и животных. Найдите в тропиках рай для двоих! Говорят, что таких пляжей, такого подводного и растительного мира нет больше нигде на свете.

Огромный плюс Сейшел перед большей частью тропических курортов - их многообразие. Например, Вы можете выбрать для своего свадебного тура отели на разных островах архипелага.

Остров Маэ - самый большой остров архипелага, где находится столица Сейшельской республики - город Виктория, самая маленькая столица мира. Первой достопримечательностью острова является сама природа.
Отель Banyan Tree расположен на юго-западном побережье острова, в 30 минутах от международного аэропорта Маэ. Показывая богатейшее колониальное прошлое острова, каждая вилла организована в Викторианском стиле. Отель славится хорошей кухней.

Отель Alphonse Island находится на узком коралловом островке, пролегающем в 450 км к югу от острова Маэ (45 минут на самолёте). Элегантный и престижный отель, оптимально сочетающий в себе максимально бытовой комфорт, домашнее радушие персонала и уединение. Небольшие бунгало рассредоточены в пальмовых зарослях на берегу голубой лагуны.

Что может быть лучше романтического отдыха в отеле Lemuria Resort of Praslin, утопающего в экзотических растениях и пальмах? Отель неотделимо включается в окружающий вид, являясь его непосредственной частью. Морская лагуна, три чудесных пляжа с серебристо-белым песком, подводные пейзажи, фейерверк необыкновенных морских рыбок и ярко-зеленые холмы вокруг отеля, поросшие дикими растениями, сделают Ваше свадебное путешествие незабываемым.

Новый отель Maia Luxury Resort & SPA - это место, где любое Ваше желание предугадывается и Ваши мечты осуществляются. Отель построен в зоне пышного тропического сада, где лазурный океан соприкасается с золотистыми песками пляжа. Все его 30 вилл с открытыми террасами смотрят на океан, располагают чудесной спальней с кондиционером, шикарной ванной комнатой и личным бассейном на двоих.

Сейшелы ждут молодоженов!

Все новости



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.