Новости

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Новости

23.01.2006

14 февраля - свадьба в Праге, в Ратуше

Cвадьба в Праге, в Ратуше.

Своей любви перебирая даты, я не могу представить одного:
Что ты чужою мне была когда-то, и о тебе не знал я ничего.
Какие бы ни миновали сроки и сколько б я ни исходил земли,
Мне вновь и вновь благословлять дороги,
что нас с тобою к встрече привели.

Степан Щипачев

Cвадьба в Праге, в Ратуше.Когда Вы утвердительно ответили на самый главный, как казалось, вопрос - "жениться или нет?!", появляется еще тысяча не менее важных вопросов, например, когда, где и как это сделать. Мы предлагаем Вам идеальное место и время для Свадьбы - "14 Февраля в Праге".

Представьте себе Свадьбу в одной из самых красивейших и романтичных столиц мира, в самом ее сердце, в великолепной Старогородской Ратуше, под звуки органа, в День всех Влюбленных - этот день будет самым ярким и прекрасным событием в Вашей жизни и запомниться Вам на всегда.

Cвадьба в Праге, в Ратуше.Сыграйте Свадьбу в День Святого Валентина, и он позаботиться о том, чтобы в Вашем доме навсегда поселилась любовь.

Именно в этот день – 14 февраля – мы специально забронировали в Праге Старогородскую Ратушу для проведения Вашей свадебной церемонии.

Время остается очень мало. Поэтому надо торопится вопользоваться уникальным шансом!!!

Программа проведения свадьбы в Праге, в Старогородской Ратуше

Наши свадьбы в Чехии:

Немного о возникновении праздника Всех Влюбленных:

Cвадьба в Праге, в Ратуше.В далекие и славные времена жил в Римской империи священник Валентин. Хотя, на самом деле, времена не были такими уж славными. Всему виною был Император Клавдий II - жестокий и глупый тиран, мечтавший лишь об одном - о войнах и победах.

Для постоянных военных действий ему нужна была громадная армия, и Клавдий, был уверен, что все мужчины Империи присоединяться к его Великой армии. Однако мужчины не хотели оставлять своих жен и детей, они устали от бесполезных воин. Клавдий II рассвирепел и выпустил приказ о запрете браков и всех брачных обязательств.

Cвадьба в Праге, в Ратуше.Валентин не любил Императора и не стал поддерживать этот закон. Он стал проводить свадебные обряды тайно, и вскоре слава о нем разнеслась по всему Риму. Весть о непослушании Валентина дошла и до Императора, который бросил все свои силы, чтобы поймать его. Вскоре Валентин был пойман и посажен в тюрьму. Множество простых людей тайком приходили к нему, чтобы поддержать и выразить благодарность. Эти встречи очень поддерживали Валентина, но особенно, он ценил свидания с дочерью тюремного охранника. Отец позволял ей навещать Священника в камере, и они часами разговаривали друг с другом. В день казни, 14 Февраля, Валентин оставил для девушки записочку, рассказывающую о чувствах к ней и благодарящую за дружбу, и подписался "С любовью от Вашего Валентина". Память о Валентине осталась навеки, и эта записочка стала для людей чем-то вроде символа вечной верности и любви.

Cвадьба в Праге, в Ратуше.С тех пор минуло почти два тысячелетия, и день 14 Февраля превратился в настоящий праздник любви.

Если Вы уже женаты, то можете порадовать любимых романтическим путешествием. Подробнее можно почитать в материале "Сказочное путешествие в День Святого Валентина"



Все новости



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.