+7 (495) 780-05-87
Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадьба во Вьетнаме: все, что вам нужно знать  

WeddingTravel.ru поговорили с Анной Фоменко, владелицей первой компании, предложившей свадьбу во Вьетнаме для иностранцев, чтобы узнать специфику страны и ведения свадебного бизнеса здесь.



Вьетнам как свадебное направление появилось на нашем рынке всего 2-3 года назад. Сейчас на самых популярных среди русскоговорящих экспатов курортах - Нячанге и Фантьете -  предлагают свои услуги сразу несколько компаний, открытых нашими соотечественниками.

Лучшее время для поездки во Вьетнам и организации свадеб здесь - это период с октября по апрель, когда в стране заканчивается сезон дождей и температура воздуха немного понижается до более приятной нам.

Главные курорты, где проводятся церемонии для иностранцев и работают русско - или англоговорящие специалисты, это Нячанг, Фантьет, Дананг и Далат.

Кстати, не вводите себя в заблуждение, рассматривая фотографии свадебных церемонии, например, на Бали и предполагая, что вы получите тоже самое во Вьетнаме. Все конечно зависит от бюджета, но Вьетнам берет не этим, а экономичными свадебными пакетами, колоритом, природой.

Поскольку практически все предлагаемые во Вьетнаме церемонии проходят под открытым небом, рекомендуем, во-первых, отправляться на свадьбу в сухой сезон и, во-вторых, проговорить с вашим свадебным координатором вариант действий на плохую погоду.

Если говорить о сложностях вьетнамских свадеб, то это нехватка профессиональных подрядчиков. Особенно, если вы хотите, чтобы в день церемонии вас обслуживали русскоговорящие ассистенты: фотографы, видеоператоры, парикмахеры, визажисты, флористы и кондитеры.

Самая многочисленная свадебная тусовка профессионалов находится в Нячанге, и на их количество и качество сильно влияет сезон, поскольку только 20-30% людей живет во Вьетнаме постоянно, остальные приезжают на «зимовку» в период с октября по апрель, а летом отправляются по-домам или в другие страны.

К сожалению, выбор специалистов здесь небольшой, поэтому нужно очень внимательно походить к общению с ними и вашим ожиданиям. Во Вьетнаме услуги оказывают, в основном, опытные любители, работающие на неплохом уровне.

Внимательно стоит подходить к образу невесты - простые прически во влажном климате смотрятся более выигрышно. Необходимую косметику лучше захватить с собой из дома, здесь вас могут накрасить азиатскими брендами, не факт, что подходящими. Не рекомендуем обращаться к услугам вьетнамских мастеров, поскольку стандартны красоты, лица и структура волос здесь своя.

Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 780-05-88 и мы подберем для вас свадебную церемонию во Вьетнаме.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2017 Продвижение сайта - Profed Group. Создание сайта - Текарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.