+7 (495) 780-05-87
Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Вьетнам как свадебное направление



Вьетнам как свадебное направление появилось на нашем рынке всего 2-3 года назад. Сейчас на самых популярных среди русскоговорящих экспатов курортах - Нячанге и Фантьете -  предлагают свои услуги сразу несколько компаний, открытых нашими соотечественниками.

Лучшее время для поездки во Вьетнам и организации свадеб - это период с октября по апрель, когда в стране заканчивается сезон дождей и температура воздуха немного понижается.

Главные курорты, где проводятся церемонии для иностранцев и работают русско- или англоговорящие специалисты, это Нячанг, Фантьет, Дананг и Далат.

Что касается видов церемонии, которые тут можно организовать. Во Вьетнаме проводят символическое пляжные церемонии и ритуальные церемонии благословения на брак в Буддийских Храмах.


Символические церемонии на пляжах

Здесь нет частных закрытых пляжей - только небольшие огороженные участки, принадлежащие отелям. Поэтому идеальное время проведения церемонии - раннее утро 5-6 утра, когда свет очень мягкий и идеальный для съемки, на пляжах малолюдно и нет изнуряющей дневной жары. Если вы с ужасом думаете и том, чтобы встать в 4-5 утра, есть другой вариант - это свадьба  после 15:00, те когда на улице становится чуть прохладнее.


Церемонии благословения в буддийских храмах 

В Буддийском храме проводится церемония благословения пары на брак. При этом быть буддистами необязательно. Продолжительность церемонии зависит от каждого конкретного храма и, соодветственно, монаха, ее проводящего. Обычно она занимает от 30 минут до 1 часа. Важно, что церемония не переводится на русский язык, чтобы не испортить красоту момента, но этого и не требуется... что делать в каждый конкретный момент вам будет показывать ведущий.


Свадебные костюмы 

Отправляясь на свадьбу во Вьетнам нужно хорошо придумать свои свадебные костюмы - они должны быть очень свободными и легкими, чтобы вы комфортно себя чувствовали.

Свадебные агентства предлагают услугу пошива национальных нарядов. Вас привезут в ателье и через 1-2 дня костюмы будут готовы. Стоимость пошива платья и костюма зависит от места, где вы его заказывайте и качества материалов. Цена стартует от 25 дол за костюм (включая работу и ткань).


Сама свадебная церемония здесь выглядит по-пляжному классически: на песке устанавливается арка, она украшается тканью и / или цветами. К месту церемонии ведет дорожка из лепестков, ракушек, свечей, цветного стекла. Все элементы декора оговариваются и сильно влияют на стоимость церемонии.

Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 780-05-88 и мы подберем для вас свадебную церемонию во Вьетнаме.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2017 Продвижение сайта - Profed Group. Создание сайта - Текарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.