Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

В Италию на 8 марта

8 марта в Италии - это праздник, эмоции от которого останутся на всю жизнь! Богатейшие музеи, великолепные виды, гастрономические изыски и удивительные зрелища.. Уик-энд в оживленном Милане способен вскружить голову своими ресторанами, барами и модными бутиками, гарантирующими увлекательный шопинг! Прекрасная Флоренция подарит самые волшебные эмоции, а Венеция окунет Вас в атмосферу любви и романтики. И, конечно же, нет лучше места, чем Рим, чтобы отметить праздник прекрасной половины человечества в окружении цветов, ярких красок, теплых улыбок и вечной красоты.

Сделайте своей прекрасной даме особый подарок к 8 марта, преподнеся к её ногам не просто букет, а драгоценную весеннюю Италию. И сделать это будет особенно приятно, благодаря специальным предложениям, особенным сюрпризам и подаркам от одних из самых роскошных отелей Италии, отелей коллекции Baglioni.

Милан: Baglioni Hotel Carlton

Отель расположен на фешенебельной улице Via della Spiga, географическом и символическом центре Милана. Это единственный отель в Милане, который может похвастаться таким престижным адресом. Всего лишь в двух шагах от него расположились культовые места города: модный квартал с бутиками главных модных Домов, впечатляющий собор Дуомо и оперный театр Ла Скала.

Для Вас: 87 номеров, половина из которых выходит на улицу Via della Spiga. Тематические люксы - настоящие произведения искусства, украшенные старинными картинами, люстрами из муранского стекла, керамикой и Каррарским мрамором.

Загляните в SPA-центр Spiga 8 SPA, который находится прямо в отеле. В нем настолько большой выбор процедур, что вы легко найдете подходящий вариант. Тем более, что в честь праздника 8 марта отель Вы получите одну СПА-процедуру в подарок!

А затем идите на ужин в исторический ресторан Il Baretto al Baglioni, место встречи всех «сливок общества» и политических деятелей. Ресторан может похвастаться лучшей винной картой Милана (она насчитывает 450 наименований вин)! Но советуем забронировать столик заранее. Вечером свободного стола в ресторане не найдешь.

Обязательным условием является и посещение Café & Terrazza Baglioni. До или после ужина советуем попробовать аутентичный «Миланский аперитив» и традиционные деликатесы. А прекрасным синьоринам 8 марта приготовят особенный коктейль!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ К 8 МАРТА

  • 07-11.03 при бронировании от 2-х ночей номера категории Deluxe и выше -гарантированное повышение категории номера (только до Classic Suite);
  • Ранний check-in / Поздний check-out;
  • Комплименты в номере: шампанское Ferrari, клубника, шоколад и цветы;
  • Аперитив в Café & Terrazza Baglioni (особенный коктейль для дам);
  • СПА-процедура для двоих (25 мин).

Венеция: Baglioni Hotel Luna

Отель расположен в самом центре Венеции, неподалеку от площади Сан-Марко и других главных достопримечательностей города. Здесь можно провести незабываемые праздничные дни, чередуя отдых и увлекательные экскурсии. Собственная пристань позволяет гостям прибыть прямо ко входу в отель на гондолах или водном транспорте.

С больших террас эксклюзивных сьютов открываются прекрасные виды на остров Сан-Джорджо-Маджоре и залив Святого Марка. Славится отель и своей кухней – в нем расположен уютный и элегантный ресторан Canova Restaurant, отмеченный престижными наградами. Гурманы оценят и обширнейшую коллекцию вин из погребов отеля. Тут есть не только итальянские и местные вина, но и лучшие образцы из всех стран мира.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ К 8 МАРТА 07-11.03 при бронировании от 2-х ночей номера категории Canal View Room повышение категории номера; Ранний check-in / Поздний check-out; Комплименты в номере: шампанское Ferrari, клубника, шоколад и цветы; Аперитив в Bar Baglioni (особенный коктейль для дам); Ужин на 2 чел в Canova Restaurant (меню из 3х блюд, напитки не включены).

Флоренция: Relais Santa Croce Безусловно, один из самых роскошных отелей Флоренции. До основных достопримечательностей, которые можно наблюдать из окна — например, Дуомо или базилику Санта-Кроче — рукой подать, как и до Понте Веккьо с галереей Уффици.

Для Вас: великолепные номера и сьюты с видами на крыши города и Базилику в сочетании со старинной мебелью и современным дизайном, элегантными деталями и роскошной отделкой.

Если Вам нужно больше пространства, обратите внимание на королевский сьют площадью 260 кв. м. — самый большой гостиничный номер во Флоренции. Оригинальные фрески и картины 18 века, старинная мебель и прекрасная гостиная. Расположен на верхнем этаже палаццо, отдельно от основной части отеля, что обеспечивает гостям люкса максимальную приватность и интимность.

В изысканной атмосфере ресторана Guelfi e Ghibellini предлагается разнообразие блюд, приготовленных по старинным рецептам тосканской кухни. Также в одном здании с отелем расположена всемирно известная своим винным погребом Этнотека Панчиорри, самая богатая энотека во всей Италии, а может быть, и в Европе.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ К 8 МАРТА

  • 07-11.03 при бронировании от 2-х ночей повышение категории номера (при наличии)
  • Ранний check-in / Поздний check-out
  • Комплименты в номере: шампанское Ferrari, клубника, шоколад и цветы
  • Аперитив (особенный коктейль для дам)
  • Ужин в Guelfi & Ghibellini Restaurant (меню из 3х блюд, напитки не включены)

Рим: Baglioni Hotel Regina

Отель находится в центре одной из самых известных улиц Рима – Виа Венето. Отсюда рукой подать до Испанской лестницы, Виллы Боргезе и улицы Виа Кондотти с самыми модными ресторанами и бутиками. Во многих номерах есть собственные террасы с видом на Кафедральный собор и самые красивые палаццо центра города.

А на 8-ом этаже отеля расположен уникальный пентхаус, самый роскошный из номеров: романтический вечер тут вам запомнится надолго! Номер занимает 560 кв. м., из которых 290 кв. м. занимает терраса на открытом воздухе с панорамным видом на город, от Сикстинской капеллы и Колизея и до линии горизонта. Это не номер, а сногсшибательная квартира! Завтрак с видом на весь Рим - от Ватикана до Колизея - неплохое начало дня, не правда ли?

СПА-центр Caschera SPA (230 кв. м.) осчастливит милых дам эксклюзивными велнес-ритуалами. А ресторан Brunello Lounge & Restaurant побалует Вас своими фирменными блюдами.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ К 8 МАРТА

  • 07-11.03 при бронировании от 2х ночей (от категории Deluxe) повышение категории номера (при наличии);
  • Ранний check-in / Поздний check-out;
  • Комплименты в номере: шампанское Ferrari, клубника, шоколад и цветы;
  • Аперитив в Brunello Bar (особенный коктейль для дам);
  • Ужин в Brunello Restaurant (меню из 3х блюд, напитки не включены).

Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.