Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Тренды будущего свадебного сезона: больше свободы!

Свадьба — не для гостей

Звучит революционно, особенно для тех, кто привык, что свадьба — это громкое событие. 2020-й год ломает эту концепцию: свадьба — это праздник для двоих людей. Именно они в фокусе внимания.

Помпезный подход к церемонии все менее популярен. Громоздкие свадебные арки, пышные платья невест, лаковые лимузины отходят в прошлое. Визуальная стилистика праздника поворачивается к smart casual, boho и дополняется неформальными нотками.

Суматошную свадебную подготовку сменила продуманная организация: неконвейерный подход — это основа современного праздника. Всё, от декора до свадебного торта, должно отражать характер будущей семьи.

Концептуальные праздники

Современные свадьбы в 2019-2020 предлагают новый формат: концептуальное торжество, посвященное какой-то конкретной идее. Такая свадьба — настоящий творческий проект, в котором каждая мелочь работает на общую задачу: начиная от съемки в будуаре и заканчивая финальным танцем.

Свадьба в восточном стиле: почему бы и нет? Но тогда все детали должны сплетаться воедино: от экзотического наряда невесты до витиеватых орнаментов декора. Бохо-свадьба на пляже? В этом случае торжественный ужин подается в формате пикника под свет разноцветных гирлянд.

Заграничные свадьбы завоевывают сердца новобрачных: они превратились из сложного дорогого мероприятия в доступный и комфортный праздник. Официальное брачное свидетельство можно получить не только в загсе родной страны, а, например, в уютном муниципалитете маленького южного городка или на пляже под шум волн.

Символическая свадебная церемония — еще один трендовый вариант торжества. Зарегистрировать брак можно на родине, а потом провести изящную церемонию под сводами старинного замка или на тропической вилле. При таком варианте выбор страны практически неограничен и зависит только от ваших предпочтений. Символические церемонии за границей дарят совершенно невероятные впечатления.

Деликатность во всем

И декор помещения, и оформление церемонии, и образы жениха с невестой теперь можно описать одним словом: деликатность. Натуральные мягкие цвета, плавные переходы, омбре, отсутствие кричащих деталей — реалии свадебного сезона 2020.

Тренду на деликатность вторят и природные мотивы. Свадьба в лесу под кроной настоящего дерева вместо торжества в зале под искусственной аркой из цветов, мягкие оттенки нарядов, живая зелень добавляют праздникам ноту настоящего искреннего волшебства.

Эконастроения сместили с пьедестала классические срезанные цветы в букетах, им на смену пришли растения в горшках и флорариумы. Также популярны сухоцветы. Природная тема распространилась и на заграничные свадьбы. Популярные локации для свадьбы в эко стиле: пляжи, лавандовые поля, старинные виноградники — вокруг только нетронутая природа.

AG Corporation поможет вам организовать свадьбу, о которой Вы мечтаете. Вместе с Вами мы готовы выбирать необычные локации и до мелочей продумывать концепцию праздника. Доверьте нам организацию свадебной церемонии: мы приложим все усилия, чтобы воплотить самые невероятные идеи, и поможем сделать этот день незабываемым.

Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.