Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

ТОП-3 стран для вашей зимней свадьбы за границей. Да будет снег!

Планируете свадьбу этой зимой? Выбирайте в качестве декораций заснеженные склоны, симпатичные шале и рождественские базары. Красивая муфта и шуба прекрасно дополнит образ невесты и подарит тепло. На зимнюю свадьбу можно поехать в Альпы и провести медовый месяц на горнолыжном склоне, или в Прагу, где с размахом празднуют Рождество, а, может быть, в Словению? На озере Блед есть отели с горячими источниками и замок, где свадьбы проводят по средневековым традициям:

Италия: Валь Гардена или Кортина Д'Ампеццо

Хотите сыграть свадьбу на горнолыжном курорте? Отправляйтесь в Италию, в старинную уютную Валь-Гардену или модную Кортину Д'Ампеццо. После свадебной церемонии вы можете отправиться в романтическую поездку на санях, запряженных собаками, погонять по бескрайним снежным полям на снегокатах и покататься на горных лыжах.

Чехия: Прага + Глубока-над-Влтавой

Атмосфера зимней Праги очень колоритна: рождественские базары, укрытые мягким снегом улицы, желтые пятна окон и вкусные запахи глинтвейна с корицей. Зимнюю церемонию можно провести в центре Праги, в здании Староместской Ратуши. Здесь находится главная елка страны и каждый вечер проходят веселые народные гуляния. Хочется большей романтики? Отправляйтесь в белоснежный замок Глубока-над-Влтавой, при замке есть отель Штекл, где можно провести несколько прекрасных ночей. А сама свадьба состоится в великолепных интерьерах замка.

Словения: озеро Блед

Альпийской озеро Блед привлекательно в любой сезон, но зимой здесь особая сказочная атмосфера. Само озеро превращается в отличный каток, по склонам можно кататься на горных лыжах, а по вечерам любоваться звездами, плавая в открытом горячем бассейне. Свадьба проходит в замке Блед, причем, вы можете провести церемонию, как на современный, так и на старинный манер, когда вас встретят графа и графиня и сопроводят на церемонию.  

Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.