Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

ТОП-5 мест в Европе для поездки на день Св. Валентина

Планируете романтическую поездку на День всех влюбленных? Оставьте Париж на другой раз. Вот список городов Европы, с которыми у вас может завязаться роман:

Таллин, Эстония

Великолепно сохранившийся и очень уютный исторический центр Таллина согреет вас и очарует. Можно бродить по городу, заглядывая во вкуснопахнущие ресторанчики и сувенирные лавки, или отправиться исследовать многочисленные замки, старинные церкви и крепости, взирающие с вершин холмов.

Остановиться рекомендуем в старинном бутик-отеле Schlössle, расположенном в самом сердце города.

Лапландия, Финляндия

Лапландия — самый северный регион Финляндии — граничит со Швецией, Норвегией и Россией. В этот дикий и морозный край приезжают, чтобы покататься на лыжах и оленьих упряжках, а также увидеть одно из чудес природы — Северное сияние.

Традиционные иглу отеля Kakslauttanen с потолками из прозрачного стекла позволят увидеть ярчайшее звездное небо и Северное сияние буквально не выходя из дома, даже не вставая с кровати.

Любляна, Словения

Любляна — одна из самых спокойных и безопасных европейских столиц. Ритм городской жизни очень неспешный, а местные жители приветливы — вы точно почувствуете себя здесь, как дома, и отдохнете от шума большого города. В Любляне будет хорошо любителям долгих прогулок и красивых видов: через реку Любляницу перекинуто несколько симпатичных мостов — самый известный — Драконов. За колоритными снимками загляните на рынок и в собор Святой Троицы, а в Klobasarna попробуйте вкуснейшие колбаски.

Для проживания отлично подойдет небольшой бутик-отель Antiq Palace, а если захочется куда-то вырваться из города — можно отправиться на пароме в Венецию или навестить главное озеро Словении — Блед, раскинувшееся у подножия Альп.

Ла Специя, Италия

Ждете весну? Отправляйтесь в Ла Специю — небольшой очаровательный городок Лигурийского побережья — здесь она уже наступила. Перед вами раскинуться живописные холмы, апельсиновые и лимонные деревья и домики пастельных цветов, карабкающиеся по скалам. Будьте осторожны: прекрасная итальянская кухня, вино и пьянящий морской воздух возбудят в вас желание писать или сочинять стихи.

Отель для проживания: Hotel Firenze e Continentale.

Краков, Польша

Краков один из самых самобытных и интересных городов Польши. Средневековый центр и еврейский квартал удовлетворят вашу жажду погружения в историю, а вкусная местная кухня не оставит равнодушными. Останавливаться лучше в Senacki Hotel, откуда до всех достопримечательностей рукой подать. Обязательно попробуйте местные пирОги (чем-то похожие на наши вареники), а также выпейте кружечку крафтового пива — его здесь варят повсеместно. За сногсшибательными впечатлениями отправляйтесь в зимний пеший поход в Татры — горы расположены на границе Польши и Словакии.

Какое бы направление вы не выбрали для вашей поездки на день Св. Валентина, мы готовы составить интересный маршрут и организовать незабываемый праздник. Напоминаем, что в любом месте вы также можете заказать организацию помолвки или символическую церемонию.

Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.