+7 (495) 780-05-87
Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

ТОП-10 городов для вашего медового месяца

Мы расспросили ведущих специалистов туристической индустрии и молодоженов об идеальном и актуальном месте для проведения свадебной церемонии. Рассказываем о десятке самых романтических городов, куда стоит отправиться в этом году:


1. Париж



Широкие бульвары, музеи мирового класса, роскошные отели, уютные кондитерские и рестораны со звездами Мишлен, колоритные улочки, крикливые рынки, модные магазины, Монмартр, круизы по Сене и Эйфелева башня. Ваш роман с Парижем неизбежно случиться.

Столица Франции может стать лишь первой точкой в путешествии по стране, на Лазурный Берег, в Прованс или Нормандию.


2. Венеция



Широкие и узкие каналы, гондольеры в фирменных костюмах, брусчатые улочки и оживленные площади. Притягательный атмосферный прибрежный город. Уникальный в своем роде, отсутствие автомобилей и особый ритм жизни настраивают на восхищенное созерцание. А что еще нужно в медовый месяц?


3. Флоренция



Любуетесь ли вы на город из-под Купола Дуомо или делаете селфи на Понте Веккьо, здесь нет ни одного неудачного ракурса.

Идеальный город для взгляда, души и желудка. Единственная беда Флоренции - отсутствие моря, но эту неприятность можно легко разрешить, отправившись, например, в Ла Специю или Чинкве-Терре.


4. Рим



Древняя столица, куда сходились и сходятся все дороги. Рим ошеломляет и придает энергии. Можно часами и днями бродить по его улицам, наблюдать за прохожими за столиком кафе, выбирать самую любимую из изящных и столь разнообразных площадей и отправиться в тур на Феррари или смешной Веспе.

Рим воспевали поэты, художники и кинорежиссеры, и город стал легендой. Секреты города раскроются любящим сердцам. Проверьте!


5. Кейптаун



Самый красивый вид на Кейптаун - с вершины Столовой горы, но не стоит пренебрегать и близким знакомством с городом. Здесь очень вкусно, экзотично и весело.

Побывайте в квартале Бо-Каап - самой яркой точкой в городе. Рекомендуем делать вылазки на природу и побывать на сафари или на мысе Доброй Надежды.


6. Барселона



Барселона - город, где творил Гауди. А еще здесь можно бездельничать в ухоженных парках, исследовать извилистые улицы Готического квартала, прочувствовать каталонские ароматы, попробовать местные блюда и, наконец, влюбиться в Барселону.


7. Гонолулу



Гонолулу - столица и крупнейший город Гавайских островов - тот редкий случай, когда город может похвастаться идеальными пляжами, интересной архитектурой и культурой.

Гонолулу отлично подойдет для активных любителей приключений - здесь много вариантов занятий водными видами спорта. Также вашего внимания стоят вулкан Алмазная голова и прекрасная местная кухня.


8. Сен-Тропе



Все курорты Французской Ривьеры достойны стать местом вашего медового месяца, но Сен-Тропе все же особенный. Живописный город, пропитанный морским воздухом, кухней Прованса, пронизанный красочными улицами, шикарными магазинами, доброжелательными местными жителями.

Местами силы города являются Старый порт и набережная.


9. Сидней



Многокилометровые пляжи, загорелые серферы, теплый соленый бриз и притягательный океан. Это лишь часть Сиднея, а другая состоит из шикарных бутик-отелей, парков, Сиднейской Оперы и особой энергетики молодости.


10. Нью-Йорк



Нью-Йорк никогда не спит и вам не позволит. Жизнь здесь бурлит, особенно на Манхеттене. Поселитесь рядом с Центральным парком и выбегайте по утрам на пробежку, как настоящие ньюйоркцы. Побывайте на бродвейском мюзикле, поднимитесь на Эмпайр-стейт-билдинг и проведайте Статую Свободы. Есть еще 1000 причин, чтобы поехать на медовый месяц именно в Нью-Йорк.


В каждом городе из списка можно организовать символическую свадебную церемонию. Подобрать и забронировать маршрут поездки вам помогут наши менеджеры по телефону +7 (495) 780-05-87.


Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2017 Продвижение сайта - Profed Group. Создание сайта - Текарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.