Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадебные тренды 2019-2020 feat Vogue

Какие они, современные свадьбы. Разбираемся в новых трендах.

Современная свадьба перестала выглядеть, как поход в ЗАГС или церковь. Это уже даже не цветная свадьба или церемония в стиле шебби-шик или бохо. Свадьба 2020 — это апофеоз индивидуальности, осознанности и приключения. Никаких больше ощущений дежавю и тщетных попыток организовать нечто незабываемое. Изменения масштабны.

Свадебная индустрия развивается семимильными шагами, позволяя невестам выбирать не традиции, а фокусироваться на собственных желаниях и мечтах. Все больше женихов и невест занимают активную позицию при планировании церемонии и не боятся экспериментов, но вернемся к трендам.

Не свадебное платье невесты

Мечтаете о белом подвенечном платье? Традиционные свадебные дизайнеры создали для вас массу отличных вариантов. Но если вы, как и многие невесты, понятия не имеете, что надеть в день церемонии, и не уверены, что белая классика — это ваш стиль, считайте, что вам повезло.

Новое поколение дизайнеров мыслят вне рамок и помогают тем, кто не хочет выглядеть слишком «невестой». Dana Harel, Hermione de Paula, Monica Byrne и Danielle Frankel — запомните эти имена. Они создают наряды для женщин, хорошо понимающих свой стиль: цвет, фасон и длина — ваше личное дело. Хотите белый брючный костюм, шелковый халат или свадебный сарафан, расшитый цветами? Пожалуйста!

Для сознательных невест Amy Powney создает эко-платья: «Тот вариант, когда невеста надевает свадебное платье и затем оно десятилетиями хранится в шкафу — это прошлый век. Наши свадебные платья и костюмы создаются из натуральных органических тканей и их можно носить бесконечно».

Ребята из Lost in Paris помогают вам следовать правилу «Что-то новое, что-то старое» и собирают кружева и детали для платьев на антикварных рынках Парижа. Общий посыл ясен: свадьба — не повод отказаться от своих принципов. В моде отказ от традиций в пользу индивидуальности и осознанному выбору.

Свадебные цветы: думай локально

Букет невесты, арка и прочая свадебная флористика современных жениха и невесты, скорее всего, будут составлены из сезонных, диких цветов. Это не только экономически выгодно, но и помогает охранять природу.

Организаторы свадеб могут предложить для церемонии уже существующий сад, лужайку или участок леса с натуральным декором.

Свадебный торт — король Instagram

Если пары и готовы отказаться от какой-то свадебной традиции, то это точно не свадебный торт. О нем думают, его превращают в звезду свадебного банкета. Свадебный торт — один из самых фотографируемых объектов на свадьбе, конечно, после жениха и невесты. Именно поэтому кондитеры создают настоящие произведения искусства.

Несколько одноуровневых тортов. Если вы любите экспериментировать со стилями и вкусами, к вашим услугам мода на серию небольших свадебных тортов, популярность которых взлетела ввысь после королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Например, можно заказать классический с живыми цветами, веганский и голый торты, охватив тем самым кулинарные тренды последних лет.

Башня в стиле Безумного чаепития. Если собрать торты разных форм и стилей и составить из них башню, получится весьма актуально. Чем выше башня, тем безумнее.

Темный минимализм. Традиционный белый свадебный торт не для всех! Если хотите сохранить статус-кво, тенденция для вас. Вам нужен одноцветный темный дизайн: черный, темно зеленый, синий, медный, серый и минимум украшений. Можно поиграть с формой, например, выполнить ярусы в форме разных геометрических фигур.

Все свадебные тренды последних лет буквально кричат об индивидуальности и личном подходе к созданию стильной свадьбы. Тренды стоит использовать с умом, пропустив через себя. Наши менеджеры проконсультируют вас по вопросам подготовки церемонии и последним трендам в организации свадьбы.

Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.