Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадебные тренды 2020: Что? Где? Когда?

Главный тренд последних лет — гиперперсонализация, то есть очень личная церемония, олицетворяющая суть, историю и мечты пары. В будущем 2020 году этот тренд подвинут с пьедестала экосознательные свадьбы. Привет, Грета Тунберг)

Свадебное платье

В Нью-Йорке недавно прошла очередная неделя моды New York Bridal Fashion Week, где свадебные дизайнеры представили свои коллекции.

Многие таблоиды признают бывшую актрису, а сейчас супругу принца Гарри, герцога Сассекского, Меган Маркл самой влиятельной в мире моды, поэтому неудивительно появление свадебного платья-холтера а-ля Меган. Такие платья без спинки держаться на талии и шее.

Следующими модными новинками станут платья с рукавами воланами, с корсетом и с глубокой линией декольте. Моими личными фаворитами стали платья с бахромой, мини и свадебные брючные костюмы.

Самые популярные страны для проведения церемонии 2020

Италия вновь выходит на первое место, как лучшее свадебное направление 2020. Вне зависимости от региона особый итальянский шарм и романтическая атмосфера продолжают привлекать пары со всего мира. Из главных свадебных жемчужин Италии стоит отметить Рим, Тиволи, Тоскану и Амальфитанское побережье.

В спину Италии дышат роскошные греческие острова Санторини, Родос и Миконос. И если в Италии свадьба на фоне изящных вилл, виноградников и фонтанов, то Греция радует обрывами с ошеломляющим видом на море, горными ландшафтами с бело-синими городами с узкими каменными улочками, проехать по которым способен, разве что упрямый ослик. Православными церквушками, черными вулканическими пляжами и мельницами, сразиться с которыми почтет за честь каждый, кто чуточку Дон Кихот.

Из более экзотических направлений в моде Доминиканская республика, каждая по своему необыкновенная Куба и Мексика.

Флористика на свадьбе

Цветы на церемонии будут менее официальными с уклоном в натуральность и отсутствием жесткой структуры и упаковки. Как будто флористы перед свадьбой прогулялись по летнему лесу. Что касается цвета? В моде естественные, но яркие цвета и большое количество сочной листвы. Невесты 2020 — уверенные в себе и осознанные барышни, выбирают смелые и насыщенные цвета. Pantone прогнозирует интерес к ярко-розовому и фуксии.

Цвет сезона

Официальной информации пока нет, но специалисты прогнозируют, что главным свадебным цветом 2020 будет так называемый Neo Mint или «неомята» — невероятно свежий и одновременно нежный цвет.

Свадебный декор

Что касается декора, то готовьтесь к фруктам, преимущественно цитрусовым: лимоны, лаймы, зеленые яблоки могут с легкостью и изяществом исполнить роль именно карточки во время банкета, или украсить дорожку к алтарю. Еще одной интересной тенденцией станет присутствие в декоре тканей, преимущественно бархатных и гобеленовых. Кажется, в моде Италия, или даже Венеция, борющаяся сейчас с наводнением.

Праздник в 2020 году переместиться из ресторанов и салонов на улицу, в парки, сады и на лужайки. Причем приличествующий событию комфорт никуда не исчезнет. Под открытое небо «переедут» целые уютные гостиные с мягкой мебелью и винтажными шкафами.

Свадебное меню

С каждым годом увеличивается количество пар, решившихся на безалкогольную свадьбы. Дальше больше: расширяется веганское меню, все чаще пары выбирают для проведения банкета не ужин с обслуживанием и переменами блюд, а фуд-станции и живое общение гостей.

Популярным трендом стали аперитивы, подаваемые до церемонии. Молодожены придумывают свои авторские коктейли и мини-десерты.

Популярные даты для свадьбы

Новогодние и рождественские праздники и следующий за ними день Святого Валентина — самые популярные даты для помолвки. 2020 год високосный, поэтому еще одной крутой датой, в которую можно сделать предложение, станет 29 февраля. По британским традициям в этот день, раз в четыре года, женщины сами делают предложение мужчинам.

Что касается даты церемонии, то особый ажиотаж ожидается в так называемые «красивые даты». Например, 02.02.2020, 20.02.2020 или 10.10.2020, 20.10.2020.

Какую бы дату и стиль церемонии вы не выбрали, мы с радостью поможем организовать свадьбу вашей мечты в любом уголке нашей планеты. Звоните!

Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.