Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадебная церемония на Мальдивах: к чему готовиться



В начале оговорюсь: на Мальдивских островах можно организовать только символическую свадебную церемонию без получения свидетельства о браке, но зато с невероятным размахом. Мальдивы представляют собой россыпь островов, на части которых расположились роскошные бунгало отелей и виллы, построенные прямо на воде на сваях. Идеальное место для романтического бегства.

Плюс Мальдивских островов еще и в том, что местные отели предоставляют молодоженам скидки - часто невеста живет бесплатно или оплачивает лишь 50%. Новобрачным здесь предоставляют специальный сервис, включающий обычно подарок в номер, романтический ужин на пляже или фотосессию.



Как проходит свадьба на Мальдивах

Свадебная церемония проводится на пляже отеля, а в Coco Palm Dhuni Kolhu - на необитаемом острове, куда влюбленных доставит катер. Остров можно обойти за 15 минут, но это не снижает степень его очарования: он очень зеленый и защищен рифом. На острове построена небольшая хижина со всеми удобствами, где при желании вы можете провести ночь.

Место проведения церемонии украшается аркой из зелени, цветов и тканей. Проход к арке выделяется декором из цветов и раковин. Если церемония назначена на вечер, то зажигаются факелы. Невеста на церемонию может приплыть на украшенной лодке или прийти в сопровождении нарядной свадебной процессии. Выбирая свадебные наряды и образ, стоит помнить о том, что Мальдивы - это жаркие тропики, поэтому мы рекомендуем выбирать очень легкие платья без корсетов и не придумывать сложные прически. Естественность - вот тренд XXI века.

Церемонию также можно провести на яхте или под водой.



Мальдивы заслуживают 5+ за романтику во время ужина

Один из самых романтических и роскошных ресторанов Мальдив - Sea.Fire.Salt. - находится в отеле Anantara Veli Resort & Spa и представляет собой деревянный павильон, стоящий в море на сваях. Здесь вы сможете отужинать под звездами, обдуваемые морским бризом.

Если хочется большей приватности, то палуба ресторана Muraka’s, расположенного в отеле Mirihi Island Resort к вашим услугам. Всего 8 столиков, потрясающий вид на море, а в меню омары и лучшие международных вина.

В One&Only Reethi Rah вам накроют столик прямо на пляже, а меню из четырех перемен блюд будет готовить ваш собственный шеф-повар. Такое точно стоит испытать.

В отеле Soneva Fushi есть ресторан Fresh in the Garden, расположенный в кронах деревьев, а в отеле Velaa Private Island - в высокой башне.



Но и это еще не все. В отеле Conrad Maldives Rangali Island есть ресторан, находящийся под водой. Вы едите, а над вами проплывают пестрые тропические рыбки.

Ну и конечно практически в любом отеле можно заказать романтический ужин в свою виллу. А если вы живете в вилле на сваях, как в Centara Grand Island Resort & Spa Maldives, не забывайте, что обслуживание 24 часа в сутки, поэтому включать романтику можно и на завтрак и на обед.


Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.