Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадьба во Флоренции

Вы хотите сделать что-то особенное для своей любимой? Вы хотите, чтобы ваша свадьба отличалась от всего того, что вы видели до сих пор здесь, у себя на родине - с типичными выкупом невесты, толпой родственников и под конец уже еле стоящими на ногах женихом и невестой?

Вы хотите ощутить себя в атмосфере красочного города Возрождения, в обстановке вилл эпохи Медичи, в садах и парках с мягкой травой, у лавок с лучшим в мире сыром, в кафе с барменами как-то особо хитро взбивающими пенку кофе-эспрессо? Тогда Вам надо во Флоренцию! Осуществите свадьбу своей мечты именно здесь!

Утром в день свадьбы искусные парикмахеры и визажисты помогут девушке вашей мечты создать образ - единственный и неповторимый. Затем, на карете, запряженной лошадьми, прокатив по Флоренции, Вас доставят к палаццо Веккьо - старинному дворцу, ныне являющемуся зданием муниципалитета города.

В одном из залов Палаццо, в окружении старинных фресок, мебели эпохи возрождения, происходит обряд вступления в брак - вы даете друг другу свадебные обещания, обмениваетесь кольцами. И сбывается ваша мечта!

При выходе из палаццо, на пути к вашей машине, вы будете осыпаны лепестками роз и рисом- как старинная примета - на счастье. Фотографы и операторы запечатлеют навеки эти счастливые мгновения.

Лимузин доставит Вас к смотровой площадке, где вам будет предложен небольшой ланч. Вечером вас ждет незабываемый романтический ужин при свечах в одном из ресторанов города. По возвращению в отель вы обязательно найдете у себя в номере приятный сюрприз, предоставленный вам отелем как подарок в день свадьбы.

Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.