Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадьба в Венеции

Задумайтесь – какие образы у вас вызывает Венеция? Подождите, дайте нам угадать… Венеция. Она до сих пор что-то празднует, до сих пор шумит, улыбается и лениво тратит время на площади Святого Марка. Практически ручные голуби, приливы иностранцев, столики перед кафе Флориан, лавки с изделиями из стекла – круглый год здесь идет неугомонно праздная жизнь, такая праздная, какой нет нигде. Надо только видеть движение человеческой толпы утром на мосту делла Палья, надо слышать легкий шум разноязычного говора и легкий шорох шагов по мраморным плитам.

Но стоит отойти вглубь от площади Сан Марко, и Вы почувствуете наплыв иных чувств, чем там, на площади. Узкие переулки вдруг поражают своим глубоким, немым выражением. Эта Венеция узнается лучше всего во время скитаний по городу – только в первые дни трудно разобраться в хитросплетении лабиринтов ее улиц, переулков, каналов, а потом Вы привыкаете и начинаете любить порой неожиданную логику этого лабиринта.

А вечера? По вечерам здесь особенно прекрасно – зажигаются огни, голуби ложатся спать, кафе выдвигают столики на площадь. Играет музыка, толпа журчит, журчит рекой по каменным плитам. Храм Святого Марка мерцает цветными отблесками, и небо над головой – синее небо итальянского вечера. Так летит здесь время… Здесь вы с чистым сердцем можете радоваться своей свободе от всех земных дел. Здесь вы можете заключить в объятия свого любимого или любимую и поделиться с ним или с ней своими ожиданиями, предвкушениями, всякими глупостями, надеждами на неземное счастье… Свадьба в Венеции станет самым незабываемым событием в вашей жизни!

Утром в Ваш номер будет доставлен букет невесты и бутоньерка для жениха. В назначенный час к вам приедет свадебный координатор, который пробудет с вами целый день и будет помогать вам во всех ваших приготовлениях. В случае, если вы заказываете парикмахера и стилиста, а также фотографа и оператора, то все они прибудут к вам в отель в назначенный час. Парикмахер и стилист создадут неповторимый образ невесте, а фотограф и оператор запечатлеют последние приготовления к свадьбе.

Затем к отелю будет подан катер категории Deluxe, на котором Вы отправитесь в Муниципалитет Венеции - Palazzo Cavalli. На свадебной церемонии будут присутствовать также свидетели (либо с вашей стороны, либо мы вам предоставляем своих).

Во время и после церемонии вас ждет небольшая фотосессия. А затем мы предлагаем вам прокатиться на свадебной гондоле по каналам Венеции, завершив прогулку на площади Святого Марка. Здесь, на площади, для вас будет организован небольшой кокейтль-фуршет в знаменитом Cafe Lavenna или Cafe Florian. Вечером вас ждет свадебный ужин.

Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.