Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадьба в Греции: 6 невероятных островов

Хотите отправиться в Грецию на свадебную церемонию или в медовый месяц? Рассказываем о шестерке крутых островов, отлично подходящих для летнего романтического путешествия.

Корфу: самый зеленый Греческий остров

Корфу один из самых популярных островов Греции и все благодаря природе: горные склоны, покрытые апельсиновыми деревьями, песчаные пляжи с старинные крепости — такой пейзаж будет сопровождать вашу свадьбу на Корфу.

Корфу — самый музыкальный остров, здесь работает 18 филармонических оркестров, а каждый праздник сопровождается красочным шествием под классическую музыку.

Родос: самый солнечный Греческий остров

Родос получил свое имя в честь солнечного божества Гелиоса, полюбившего дочь Посейдона Роду. Родос наполнен романтикой, обласкан солнцем и покрыт кипарисовыми и сосновыми рощами. Сюда приезжают, чтобы сбежать от городского шума и побыть наедине с природой.

Миконос: самый богемный Греческий остров

Миконос — остров ветряных мельниц и модных тусовок. Если вы ценители клубной жизни и шикарных ресторанов, то вам сюда. Утром и днем можно принимать солнечные ванны или изучать извилистые улочки белокаменных курортных поселков. Вокруг Миконоса гуляют ветра, что делает его идеальным местом для занятий виндсерфингом.

Тира: самый винодельный Греческий остров

Остров Тира вулканического происхождения, но не такой раскрученный, как Санторини, и, как следствие, более уединенный. Здесь пляжи с черным вулканическим песком, изящные белые домики, карабкающиеся по холмам, и ярко бирюзовое море. А еще Тира — это остров вина, его здесь производят все и в любом ресторане вам предложат вкусное домашнее вино.

Закинф: самый фотогеничный Греческий остров

Закинф — изумрудный рай, покрытый лесами, с чудесными бухтами, белоснежными скалами и мягкими песчаными пляжами. Самый знаменитый пляж острова Навайо означает «кораблекрушение». Когда-то в бухте потерпел крушение корабль контрабандистов, скелет которого до сих пор торчит из песка.

Скиатос: самый кинематографичный Греческий остров

Скиатос настоящая знаменитость! Остров прославился съемками мюзикла «Мамма Мия!», а еще это самое экологически чистое место во всей Греции. Вечнозеленые сосновые леса покрывают большую часть острова, уступая место лишь оливковым рощам и роскошным отелям. Скиатос привлекателен среди яхтсменов, а еще здесь больше полсотни пляжей, некоторые из которых дикие.


Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.