Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадьба в Доминикане: инструкция к применению

Хорошие новости. Доминиканская республика отменила визы для россиян. Доминикана уже несколько лет является одним из главных направлений свадебного туризма, судя по всему, ее популярность будет только расти. Причина проста: идеальные пляжи, интересные экскурсии, тропическая природа, высокий уровень сервиса, прямые перелеты из Москвы, отели «Все включено» и очень крутые по качеству и наполнению свадебные предложения.

Самыми популярными курортами Доминиканской Республики являются Пунта-Кана и Ла-Романа. Пунта-Кана — самый раскрученный и веселый курорт страны, если вы предпочитаете активный отдых и развлечения, то вам сюда. Ла-Романа создан для романтиков и ценителей уединения, здесь спокойно и очень красиво — идеальный вариант для медового месяца. Если вы «дикари», то лучшим местом пребывания для вас станет курорт Пуэрто-Плата. Он находится на севере острова, там отличные природные достопримечательности и масса возможностей для путешествий на автомобиле или походов.

Свадебные церемонии в Доминикане выездные, поэтому для отдыха вы можете выбрать любой понравившийся вам отель 4-5*. В Доминикане очень много хороших сетевых отелей, многие из них специализируются на молодежи и молодоженах. Рекомендуем выбирать отели 18+. За помощью с выбором отеля обращайтесь к нашим менеджерам.

В день свадьбы за вами приедет роскошный красный кабриолет и умчит вас на пляж, где пройдет церемония. Украшение места проведения церемонии — это еще одна причина того, что Доминикана в ТОП свадебных направлений. Красивые арки, сочные цвета драпировки, живые цветы и раковины, украшающие проход к «алтарю». Вы можете выбрать цвет и декор, тем самым превратив церемонию в уникальную, отражающую ваше видение и характер.

В Доминикане работает сильная команда профессионалов, которые сделают день церемонии незабываемым. Русскоговорящие парикмахеры, визажисты, фотографы и координаторы будут с вами в день вашей свадьбы.

Лучшее время для поездки в Доминиканскую республику — период с ноября по апрель. На Карибских островах выделяют два сезона — сухой и влажный, нашей зимой там как раз мало осадков и прочих неприятностей.

Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.