Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадьба в Черногории: природа и средневековые города

Свадьба в Черногории - отличный выбор для тех, кто в рамках разумного бюджета высоко оценит красивую европейскую природу и удивительную местную кухню. Побережье Черногории, словно капсула времени, встретит вас средневековыми деревнями, длинными пляжами, чистыми озерами, впечатляющими горами и естественной красоты.

Черногория унаследовала культурные традиции христианских, мусульманских, иллирийских, византийских, османских и славянских цивилизаций. Средневековые города Котор и Пераст являются объектами всемирного наследия ЮНЕСКО. На территории Черногории пять национальных парков: Дурмитор, Биоградская гора, Ловчен, озеро Скэдэр и Проклетие, самый южный фьорд в Европе - Бока и несколько православных монастырей: Острог, Морача, Пива и Цетине.

Свадебные церемонии в Черногории можно организовать на побережье Адриатического моря, в средневековых декорация городов Котор или Пераст, и на панорамных площадках:

  • пик Ловчен — является частью национального парка, расположенного неподалеку от города Котор. Уникальное место для проведения церемонии на самой высокой точке горы Ловчен. Вас точно поразит открывающийся вид и буйство красок природы - синий цвет Скадарского озера, белоснежные вершины горного массива Дурмитор и изумрудное Адриатическое море.
  • у церкви Св. Саввы над Св. Стефаном, расположенной на вершине горы. Ваша церемония будет организована на террасе у церкви Св.Саввы с видом на остров Святой Стефан.
  • на террасе у храма Пресвятой Богородицы в Прчане. Старинный храм станет отличным фоном вашей свадьбы, а величественная лестница, ведущая к нему, может стать частью ритуала прибытия невесты на церемонию.


Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.