Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадьба на Санторини: ТОП-5 свадебных площадок острова

Вулканический Санторини с его белоснежными домами, ярко синими крышами и панорамными видами на море - идеальные свадебные декорации. Естественная красота острова, древние легенды, окутывающие здешние холмы, и отличный сервис быстро превратили Санторини в главное свадебное направление Европы. Кроме того, на Санторини большой выбор захватывающих мест для проведения свадебных церемоний: панорамные террасы, уютные винодельни, стильные рестораны и роскошные виллы.

Выбор места проведения церемонии - одна из самых важных задач при планировании свадьбы. Ваш комфорт и атмосфера церемонии напрямую зависит от свадебной площадки. Наши менеджеры с удовольствием помогут вам в выборе идеального места для вашей свадьбы, а о пятерке наиболее привлекательных свадебных площадках мы расскажем ниже:

Площадка Святая Ирина

Это место, знаменитое своими ошеломляющими видами, расположено возле церкви Святой Ирины, которая считается заступницей молодоженов. Свадьба проходит на красивой белоснежной террасе с захватывающим видом на кальдеру и Эгейское море. Терраса у Св. Ирины - прекрасное место для небольшой свадьбы до 20-30 человек. Арендовав площадку, вы получите стильное место проведения с беседкой, украшенной белыми тканями, и столом регистратора.

Панорама Santo Winery

Открытая терраса винного завода Santo Winery - одна из самых масштабных свадебных локаций Санторини. Расположенная в деревушке Пригос, площадка способна разместить большое количество гостей (включая людей с ограниченными возможностями). Еще одна причина популярности террасы SW - дегустация местного белого вина, включенная в арендную плату. После церемонии все гости получают бокал прекрасного белого вина, произведенного из местного винограда. В стоимость аренды также входит белая беседка, украшенная текстилем, регистрационный стол и стулья кьявари для гостей.

Бутик-отель Suites of the Gods

Свадебная церемония проходит на террасе отеля Suites of the Gods, где установлена единственная в своем роде беседка. Вы можете организовать здесь только церемонию (с 10:00 до 13:00) или провести церемонию и праздничный банкет. Считается, что самое удачное время церемонии ранние сумерки, когда закатное солнце окрашивает небо удивительными красками. Терраса достаточно вместительная: здесь можно провести как небольшую церемонию, так и праздник с большим количеством гостей.

Терраса ресторана Le Ciels

Хотите свадьбу в голливудском стиле? Тогда Ресторан LeCiel - ваш вариант. Открытая терраса, расположенная на утесе кальдеры, очень просторная и стильная. Преобладающий цвет - белый, стиль - минимализм. Ресторан открылся в июне 2015. Максимальное размещение для церемонии - 120 человек и для ужина – 150 человек.

Площадка при вилле Cavo Ventus

И напоследок, роскошный VIP вариант: свадьба на частной вилле, на террасе с панорамным видом на кальдеры Акротири. Вилла построена на нескольких уровнях вокруг 200-летней мельницы. Общая площадь территории составляет 1000 м2, а терраса для проведения церемонии – 400 м2, максимальное количество гостей – 60 человек. На вилле есть красивый сад, где можно организовать фуршет и исключительную фотосессию. На территории есть бассейн.

На вилле оригинальная куполовидная кованая беседка для проведения церемоний. Для проведения церемонии, на вилле необходимо провести 3-4 ночи.

Свадебная площадка обычно сдается на 1-1,5 часа. В стоимость аренды включаются базовые украшения: арка, стол для регистратора, стулья для гостей. Дополнительно заказывается цветочный и иной декор.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.