Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадьба на Карибах, Антигуа: 365 пляжей и отели All Inclusive

Антигуа состоит из 365 идиллических пляжей, и это главная достопримечательность страны. В XVIII-XIX веках остров принадлежал Великобритании, бурная колониальная история острова отражена в богатой архитектуре, а местные гавани все еще популярны среди английской и американской элиты. На Антигуа вы найдете массу интересных вариантов для проведения пляжных свадебных церемоний в роскошных отелях «Все включено».

Самым живописным местом для проведения свадебной церемонии можно назвать пляжи острова Джамби-Бэй, расположенного в 3 км от Антигуа. На острове расположен Национальный парк, где живут редкие черепахи, и эксклюзивный отель Jumby Bay Island. На остров во время своего путешествия в поисках Индии высадился Колумб, а потом несколько веков здесь была плантация.

Для обмена клятвами мы вам предложим один из трех пляжей, принадлежащих отелю. Церемонию также можно провести на вилле The Estate House, построенной в 1830 году. В Jumby Bay Island вас ждет высококлассный уединенный отдых. Есть возможность полностью закрыть отель под ваше мероприятие.

Если вы предпочитаете более активный отдых, то выбирайте для проживания крупнейшие отели Антигуа — Jolly Beach Resort & Spa и Sandals Grande Antigua, где вас ждут огромные бассейны и развлечения днем и ночью. На свадебную фотосессию стоит съездить в колоритный городок Инглиш Харбор Таун и подняться на холм Зеленого Замка.


Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.