Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадьба на Карибах, Ямайка

Ямайка — это намного больше, чем отличные пляжи и пальмы. Жителям острова удалось внести вклад в мировую культуру, благодаря распространению регги и растафарианства. Ямайку называют домом многие известные писатели и деятели культуры: Ян Флеминг написал здесь свою первую книгу о Джеймсе Бонде «Казино «Рояль». Путешественникам Ямайка предлагает курорты «Все включено», шикарные частные виллы и развлечения на любой вкус.



Для проведения свадебной церемонии подойдет отель Half Moon, состоящий из вилл и номеров с видом на океан. Если планируете поездку с гостями, можно снять одну или две виллы на семь спален в каждой. Свадьбу можно организовать на красивом пляже Санрайз, в беседке, расположенной у обрыва, или на террасе с ухоженной лужайкой.



Для ценителей природы лучшим вариантом станет отель Strawberry Hill , расположенный в Голубых горах. Этот удивительный отель находится на месте бывшей кофейной плантации, и из его бассейна открывается потрясающий вид на Кингстон. Отель предлагает проведение церемонии в павильоне или саду.



На Ямайке находится семь отелей американской цепочки Sandals, которые организуют для своих гостей бесплатные свадебные церемонии, а также дают возможность стать декораторами собственного торжества. Дизайнеры Sandals разработали несколько свадебных стилей и вы можете выбрать подходящий вам вариант.

Ямайка — идеальный остров для проведения медового месяца: послушайте регги, побалуйте себя SPA-процедурами, заработайте идеальный загар и исследуйте удивительную местную природу и кухню.


Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.