Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадьба на Карибах: ТОП-5 островов

Свадьба на Карибских островах супер популярна в наши дни, что неудивительно! Жаркая солнечная погода круглый год, широкие песчаные пляжи, идеальные тропические пейзажи и отели «Всё включено». Но Карибы состоят из полусотни больших и маленьких островов, чтобы не запутаться с выбором, сфокусируйтесь на цели путешествия. Вернее, на концепции вашей свадебной церемонии и медового месяца:

*Доминиканская Республика: для ценителей природы и отличного сервиса

Доминиканская Республика очаровывает естественной красотой тропических лесов и роскошных пляжей. До и после церемонии вам не дадут заскучать многочисленные водные развлечения, экскурсии, дискотеки и гастрономические приключения, а в день свадьбы за вами в отель приедет роскошный кабриолет и отвезет вас на пляж.

Красивая арка, сочные цвета драпировки, живые цветы и раковины, украшающие проход к «алтарю». В Доминикане работает сильная команда профессионалов, которые сделают день церемонии незабываемым. Русскоговорящие парикмахеры, визажисты, фотографы и координаторы будут с вами в день вашей свадьбы.

*Ямайка: для пар, мечтающих о свадьбе в расслабленной и веселой атмосфере регги

У Ямайки особая энергетика, ритм жизни и яркая культура. Самые лучшие курорты расположились на севере острова: для вашей церемонии вы можете выбрать один из отелей цепочки Sandals или небольшую частную виллу. Свадьбы на Ямайке проходят на территории отелей, на пляже или в специальной беседке — Газебо.

Вы можете воспользоваться готовым предложением по декору, разработанному профессиональными декораторами отелей Sandals или придумать что-то свое. Если вы летите на Ямайку с друзьями или семьей, у вас есть шанс получить церемонию бесплатно: вам нужно забронировать в отеле минимум 5 номеров на период от 3 ночей.

*Аруба: для тех, кто планирует пожениться в августе-сентябре и пригласить на церемонию фламинго

Не секрет, что на Карибах есть сезон ураганов (конец лета - начало осени), самый безопасный остров в это время — Аруба. Этот небольшой голландский остров зажат между Венесуэлой и Кюрасао. По настроению Аруба — уютный колониальный остров, а еще — невероятно красивый — один пляж розовых Фламинго чего стоит!

На острове находятся отличные 4-5* отели, на их пляжах организуются свадебные церемонии.

*Багамы: для пар, которые хотят все и сразу

Багамы — любимое место для проведения свадеб у американцев, благодаря чему здесь процветает разнообразие (в том числе и ценовое). Вы можете пожениться на пляже, в саду, в беседке или нарядном зале отеля. Сотни вариантов и возможностей впечатляет даже самые взыскательные пары.

Если вы хотите полного уединения, мы подберем для вас частный остров, где будет только ваш отель. Вас ждет церемония на берегу под шум волн, прогулка по ночному пляжу и ужин вдвоем при свете луны. Если хотите испытать все радости багамского веселья, свадьбу можно сделать на острове Нью-Провиденс, в столице Багам — Нассау. Здесь большой выбор ресторанов, баров, клубов. Зажигательный отдых — то, что нужно, чтобы расслабиться после свадебной церемонии.

К молодоженам на островах особое отношение. Почти во всех отелях вас ждут свадебные бонусы: скидки на СПА-процедуры, хорошее шампанское, праздничный ужин, люкс по сниженной цене.

*Сент-Люсия: срочно в Instagram — самый фотографируемый остров

Свадебная фотосессия — одна из причин приехать на Сент-Люсию. Бывшая Британская колония вас встретит яркой колониальной архитектурой и одним из современных чудес природы — вулканами-близнецами Пти-Питон и Грос-Питон. Фотография молодоженов на фоне двух зеленых пиков, прижимающихся друг у другу весьма символична.

Сент-Люсия всегда была курортом класса Luxe, однако, в последние несколько лет тут стали появляться и более бюджетные варианты, что привлекло повысило интерес к острову. По прогнозам Сент-Люсия в ближайшее время может стать одним из самых популярных направлений для медового месяца. Торопитесь стать одними из первых.

Какой вы Карибский остров вы не выбрали, мы поможем организовать незабываемую свадьбу и запоминающийся медовый месяц.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.