Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадьба Дженнифер Лоуренс и Кука Маруни

В субботу 19 октября в США состоялась свадьба голливудской актрисы Дженнифер Лоуренс с директором картинной галерее в Нью-Йорке Куком Маруни ❤️ Церемония прошла в замке Белкорт в Ньюпорте, штат Род-Айленд. Замок был построен в 1894 году в стиле французского ренессанса, архитектор вдохновился охотничьим домиком Людовика XVI в Версале.

Фотографий со свадьбы нет, потому что Дженнифер и Кук закрытое торжество с узким кругом приглашенных. Всех гостей попросили отключить мобильные телефоны. Такие «безинстаграмные» свадьбы, кстати, один из последних трендов в США.

Журналистам удалось выяснить некоторые подробности о свадебном наряде невесты: платье было от Dior, причем, для него Дженнифер сняла отдельный номер в отеле! Хорошо быть знаменитой актрисой) Кстати, Дженнифер часто появлялась на официальных мероприятиях и премьерах фильмов в платьях «под свадебные», поэтому проблем с выбором у актрисы не было. «Пришла. Увидела. Купила», — так Лоуренс рассказывает о выборе наряда для свадьбы.

Подготовкой церемонии занимался известный в свадебный организатор Марку Сиду. В прессу даже просочилась информация о банкетном меню: лепешки из батата, брюссельская капуста, рыба и телятина на гриле. Все в рамках модных трендов.

Молодожены также очень практично подошли к вопросу с подарками: пара составила список предпочтительных подарков. Причем, там были вещи разного ценового диапазона, чтобы каждый из гостей чувствовал себя комфортно. Мотайте на ус.

Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.