Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

5 причин сыграть свадьбу на Кубе

Выбирая место проведения церемонии стоит немного погрузиться в специфику страны, изучить ее культуру и историю. Именно эти знания помогут найти связывающие вас нити и организовать гармоничную свадьбу за границей. Многие считают, что данные рекомендации не подходят тем, кто планируют свадьбу на острове. Ведь все, что нужно знать про остров, это цвет песка на пляже и высоту пальм. Куба ломает стереотипы. Что нужно знать о Кубе, прежде чем сделать выбор… вот наши мысли:

Фотогеничное прошлое! К братьям Кастро можно относиться по-разному, но вряд ли кто-то будет спорить с тем, что остров законсервировался практически на 70 лет и теперь предоставляет любому желающему путешествие в прошлое… на ретро-автомобиле. А свадьба за границей по умолчанию должна стать неординарной поездкой, так что все сходится или съезжается.

Выбирая Кубу местом проведения вашей свадьбы, мы настоятельно рекомендуем остановиться на пару дней в столице и выбрать для церемонии одно из многочисленных предложений проведения церемонии в Гаване. Такое количество впечатлений и местного колорита сложно получить где-либо еще.

Спешу заметить, что Куба – практически единственное место, где женихи относятся к свадебной фотосессии с тем же (а, порой, и большим) энтузиазмом, что и невесты. Секрет прост, тут такое количество приятной фотобутафории: ретро-автомобили, сигары, ковбойские шляпы, ром, мохито…

Свадьба на пляже или в газебо. Вместе с революционным прошлым на Кубе уживается также классическое тропическое настоящее, заполненное широкими песчаными пляжами, бирюзовыми водами, кокосовыми пальмами… и всеми прелестями свадебной церемонии в тропиках. Невесты одевают легкие белые платья, женихи – свободные брюки и рубашки.

Куба в мгновение ока может повернуться к вам своей «райской» стороной. Церемонии здесь организуют очень душевные и эстетически привлекательные: вместо зала бракосочетания у вас будет арка, украшенная цветами, или карибская беседка-газебо. А вместо строгой тети-ведущей церемонии, веселый кубинец или кубинка. Согласитесь, достойное начало семейной жизни.

Сетевые отели для молодоженов! На всех кубинских курортах можно найти представителей крупнейших сетей отелей - Sol Melia и Iberostar. Чем это хорошо нашим молодоженам? У вас есть возможность путешествовать по всей стране, останавливаясь в отелях одной гостиничной сети, и получать за это приятные бонусы в виде бесплатных ночей, подарков в номер, цветов, фруктов и пр.

Пятерка лучших отелей Кубы по мнению Wedding-Travel.ru:

Вместе веселей! При мыслях о Кубе ваш мозг выстраивает в ряд ром, сигары и зажигательные и страстные танцы. Все это есть на острове с избытком, поэтому Куба – идеальное место для поездки на свадьбу с гостями. Небольшую компанию самых близких и надежных долго уговаривать не придется, просто напомните им о роме, танцах и сигарах.

Если вы прилетите на вашу свадьбу на Кубе хотя бы за неделю, то можно будет в ускоренном режиме выучить один из популярных здесь танцев – сальсу или румбу – для первого свадебного танца.

Голосистая природа. А вы знали, что Куба – страна птиц? С животными на острове не очень, но разнообразие птичьего мира восхищает. Здесь обитает приблизительно 350 разновидностей, наиболее интересные из которых токороро, малюсенькие колибри, дятлы с клювом из слоновой кости и фламинго.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.