Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Предложение руки и сердца в Доминикане: пост для мальчиков

По статистике самый популярный день, в который делают предложение, нет, не День всех влюбленных, а Новогодняя ночь, которая стремительно приближается. Если вы задумались над сценарием помолвки, рассказываем, как это делают в чудесной тропической Доминикане.

Ужин на пляже

Поездка на Карибы сама по себе полна романтики и счастья, но курорты и отеля Пунта-Каны стараются еще сильнее повысить градус праздника. Если вы предпочитаете классику, то ужин на пляже — лучший вариант задать главный вопрос: «Выйдешь ли ты за меня замуж?». Представьте себе предзакатный час, ужин на фоне моря, горящие факелы, официанты в белых перчатках приносят лобстера и шампанское. Из тени появляются музыканты и исполняют для вашей избранницы серенаду. Как тут устоять?

Сердце из лепестков

Следующий сценарий помолвки обыгрывает постулат «все девушки обожают, когда им дарят цветы». Сотрудники отеля соорудят на пляже сердце из лепестков и надпись «Выйдешь ли ты за меня замуж?». Вам только нужно будет прогуляться в условленное место в условленное время и получить от избранницы утвердительный ответ. И да, не забудьте все-таки встать на одно колено! Небольшой совет: захватите с собой шампанское или вовсе договоритесь с фотографом, чтобы запечатлел для вас исторический момент.

СПА-салон

Как вы понимаете, в отеле все-таки есть и другие гости, если вы не хотите повышенного интереса к своим персонам, вам помогут организовать помолвку в номере, на закрытой террасе или, например, в СПА-салоне, во время парного расслабляющего массажа. Многие СПА-кабинеты выглядят роскошнее дворцов или находятся в частных садах и да, лепестки роз, шарики, шоколад и шампанское никто не отменял!

Вертолетная прогулка

Ценители приключений должны выбрать вертолетную прогулку. Представьте себе: вы пролетаете мимо одного из диких пляжей, а там на песке белыми ракушками выложено «Выходи за меня замуж?», а когда вертолет приземлиться, вас будет ожидать настоящий праздник с шампанским и музыкой.

Участие в шоу

Хотите на время почувствовать себя голливудскими звездами? Тогда надо договариваться с аниматорами — вашу помолвку включат в сценарий шоу. Вы можете задать вопрос со сцены или же участником представления выбрать невесту. Ее, например, могут пригласить из зала поучаствовать в номере, завязать глаза и, например, попросить угадать предмет, лежащий на столике перед ней — а там коробочка с кольцом. Тут вы, конечно, должны четко понимать характер будущей невесты. Насколько ей будет комфортно выйти на сцену?

Если у вас есть свой вариант сценария, мы с радостью поможем его осуществить. Главное, любите друг друга и будьте счастливы в новом году. 

Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2020 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.