Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Осенние свадьбы за границей: 3 лучших европейских направления

Меньше туристов, ниже цены, нет изнуряющей жары и яркие краски — все больше пар выбирают осенние свадьбы за границей. Рассказываем о тройке самых выигрышных направлений, куда стоит отправиться на ваше торжество:

Свадьба в Греции

Богатая история, вкуснейшая еда и красивая природа делает Грецию идеальным местом для вашей свадьбы и медового месяца. Проведите несколько дней в Афинах или Салониках, чтобы прочувствовать настроение страны, а затем отправляйтесь на один из греческих островов. Самыми популярными местами для проведения свадебной церемонии являются Санторини, Крит и Родос.

Санторини — вулканический остров с черным песком и белоснежными домиками, покрытыми синими пологими крышами. Он уже целое десятилетие является главным свадебным островом страны. На Крите и Родосе множество колоритных церквушек и бухт, которые станут достойными декорациями для вашей церемонии.   

Что-то новенькое! После выхода этим летом второй части мюзикла «Mamma Mia!» небольшой греческий остров Скопелос проснулся знаменитым. Символическую церемонию и фотосессию можно организовать прямо у входа в церковь, где проходили съемки фильма. Церковь стоит на вершине скалы, откуда открывается отличный вид на остров и море.

Свадьба в Италии

Изумительные ароматы и теплая палитра осенней природы превращает Италию в один из самых заманчивых вариантов для вашей заграничной свадьбы. В тройку наиболее популярных мест для проведения вашей осенней свадьбы входит: Лигурийское побережье, озеро Комо и Венеция.

Итальянская Ривьера — узкая полоска побережья, зажатая между Лигурийским морем и горами. Визитной карточкой Ривьеры являются разноцветные города, карабкающиеся по крутым склонам. Апофеоз красоты ищите в национальном парке Чинкве-Терре и бывшей рыбацкой деревушке Портофино. На озере Комо для свадьбы арендуйте одну из шикарных вилл или обменяться клятвами на ухоженной лужайке пятизвездочного отеля. В Венеции символическую свадьбу можно сыграть прямо в гондоле, а официальную церемонию в настоящем старинном дворце.  

Что-то новенькое! Подходящим фоном места проведения осенней церемонии могут стать виноградники  и оливковые рощи Тосканы, чья естественная красота может заменить классические декорации.

Свадьба в Чехии

В Чехии осенью проводится множество фестивалей, исторических реконструкций и гастрономических праздников под открытым небом. Примерно до середины октября можно рассчитывать на теплую солнечную погоду, а церемонии проводят во дворцовых садах, Староместской Ратуше и средневековых замках.

Прага — город садов, самые роскошные из которых находятся у Пражского града. Для свадебных церемоний больше всего подходит каскадный Вртбовский сад с ротондой и фонтаном. Вы можете арендовать весь сад на час и устроить здесь церемонию и небольшой фуршет. Староместская Ратуша расположена в самом сердце города, старинная башня с астрономическими часами Орлой сейчас на реконструкции, но внутри все шикарно.

Чехи любят говорить, что в их стране более 2000 замков. Все так, но восстановленных и подходящих для вашей свадьбы замков намного меньше, в Праге, например, их всего два: Тройский замок и замок Пругонице. В замке Троя шикарный расписанный зал и французский парк, а церемонию в Пругонице можно организовать на террасе с видом на озеро.

Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.