Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Образ невесты 2019: тренды свадебных платьев

Планируете свадьбу? Журнал Harper's Bazaar опубликовал обзор последних тенденций свадебной моды. Рассказываем, как невестам быть в тренде в 2019-м.

Юбки-пачки

Пышные юбки - не новички свадебной моды, но их осовременили. Поверьте, никаких больше фасонов «баба на чайнике». Судя по Лондонской неделе моды большинство модельеров включили пачки в свои коллекции - все выглядит очень легким и изящным - будет из чего выбрать. Для свадьбы в роскошном зале дворца, расположенного в одной из европейских столиц, особенно хороши платья чайной длины с юбкой-пачкой и открытыми плечами.

Сексуальное мини

Этот тренд понравится независимым невестам, которым не страшно отойти от классики и попробовать что-то менее официальное и игривое. Хороший совет невестам, которым не хочется так далеко отодвинуть традиции, - идите к алтарю в одном платье, а на банкет и вечерний прием переоденьтесь в мини. Что может быть лучше мини на вашей церемоний на берегу океана? Удобно. Прохладно. Не избито.

Костюмы

Разделяй и властвуй - этот девиз применим и к свадебным нарядам. Лондонский дизайнер Кейт Халфпенни назвала 2019 - годом, ломающим прежние представления о невесте. Сборный свадебный наряд, состоящий из брюк, юбки и верха отлично иллюстрирует ее утверждение. Церемония на смотровой площадке Рокфеллер-центра в Нью-Йорке и вы в элегантном брючном костюме - это же настоящий «Секс в большом городе».

Аппликации из кружева

Казалось бы, как кружево может быть трендом? Оно было всегда, но современные технологии не дают нам заскучать. Развитие 3D-печати позволяет создавать нечто неповторимое: кружева, украшенные кристаллами Сваровски - настоящий хит весенне-летнего сезона. Кружева - это романтично, а в романтику можно сыграть на любой свадебной площадке.

Свадебные спортивные костюмы

Докатились, уже как минимум 5 модельеров представило на суд широкой публики свои спортивные костюмы от кутюр.

Напоминаем, что у нас есть услуга: поездка в Париж, Милан, Лондон или Нью-Йорк за покупкой свадебного платья. Вместе с профессиональным байером вы прогуляетесь по магазинам и салонам свадебных платьев, заглянете в эксклюзивные бутики и получите консультацию стилиста.

Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.