+7 (495) 780-05-87
Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Mini-Moons - короткие медовые месяцы завоевывают мир



Одна из главных тенденций последних лет - молодожены перестали планировать продолжительные медовые месяцы. В моде медовые викенды, романтика которых зашкаливает.

Концепция послесвадебных поездок строится на необычных и волнующих впечатлениях. Парочки позволяют себе то, что для обычной поездки кажется неуместным: премиум номера в 5* отелях, ужины в звездных ресторанах, завтраки с шампанским в номер, фотосессии и многое другое. Такие поездки запомнятся надолго.

Часто в качестве подарков друг другу молодожены заказывают экстремальные и экстравагантные развлечения: полеты на воздушных шарах, вертолетах и частных самолетах, пивные ванны, прыжки с парашютом, поездки на Ferrari.

Благодаря близости, Европа является главным направлением для коротких поездок для двоих. Самыми популярными городами для медовых викендов являются: Париж, Рим, Флоренция, Прага, Барселона, Берлин.

Мы можем разработать программу поездки практически на любой бюджет и предложить интересную индивидуальную программу. Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону  +7 (495) 780-05-87



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2017 Маркетинг - Profedgroup.com Создание сайта - Текарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.