Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Мексиканский рай: свадьба в Nizuc Resort & Spa

Отель Nizuc Resort & Spa – идеальное место для проведения уникальной свадьбы в роскошной обстановке престижного курорта. Мы создадим праздник вашей мечты: от изысканного классического до «босиком на пляже». Стильно декорированные номера и виллы, персональный сервис высокого уровня создают необыкновенные возможности для праздника, где каждое ваше желание удовлетворяется с теплой улыбкой.

Отель расположен на уединенном мысу Пунта Низук, на 12 гектарах национального парка. К вашим услугам два белоснежных пляжа, один из которых только для взрослых, SPA-центр, несколько ресторанов и баров. В отеле 274 номера категории suite,29 вилл с собственным садом и бассейном – лучший выбор для свадебной поездки и медового месяца.

Для молодоженов в отеле действует специальное предложение:

  • Повышение категории номера (кроме Nizuc Villa и Presidential Villa);
  • Сеанс гидротерапии для двоих в SPA-центре отеля
  • Вино и фрукты по прибытию в отель
  • Завтрак в постель

У отеля есть несколько мест проведения церемонии:

  • Пляж Nizuc: Лучшее место для проведения свадебной церемонии на закате солнца, а также пляжной вечеринки с романтическим ужином, потрясающим видом и крутой пляжной фотосессией. Вместимость: до 250 гостей.
  • Пляж Reef: прекрасен для небольших церемоний. Вместимость: до 50 гостей.
  • Пирс: Отлично подойдет для камерной церемонии. Потрясающие виды Карибского моря создадут идеальный фон для ваших романтических свадебных фотографий. Вместимость: до 40 гостей.
  • Терраса A-kan: Захватывающий вид на океан и звездное небо над головой. Открытая терраса бара A-Kan находится вблизи пляжа Nizuc, что дает возможность продолжить пляжную свадебную церемонию вечеринкой с коктейлями на террасе. Вместимость: до 200 гостей.
  • Терраса La Punta Pool & Deck: Соломенная крыша, панорамный вид на океан создают непринужденную атмосферу тропиков. Терраса находится у пляжа Reef. Вместимость: до 250 гостей.

В отеле работает русскоговорящий персонал, который сделает ваше пребывание здесь максимально приятным. Мы поможем организовать незабываемую свадьбу в Мексике и спланировать путешествие.


Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.