Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Медовый месяц в Лондоне: отель The Lanesborough

Выбираете, куда отправиться в медовый месяц? Почему бы не в Лондон! После свадьбы Меган Маркл и принца Гарри город заряжен на любовь. Остановиться советуем в атмосферном The Lanesborough - любимом отеле королевской семьи, расположенном в престижном районе Найтсбридж.



Отель находится в особняке XVIII века, его интерьеры создавались под руководством виртуозного дизайнера Альберто Пинто, который привлек к работе вышивальщиц, стеклодувов, краснодеревщиков, мастеров по позолоте и бронзе, чтобы сделать обстановку роскошной не в ущерб уюту. Результат - оказываясь в центре одного из самых динамичных и модных городов мира, вы чувствуете себя аристократом эпохи Регентства.



Если после ужина у Флориана Фаварио в ресторане Celeste вы намереваетесь выбраться в Королевскую оперу, доверьте прическу любимому стилисту Виндзоров Дэниэлу Гэлвину - младшему, который совмещает управление двумя салонами с работой в отеле.

Особая гордость отеля - просторный Royal Suite (450 кв.м.): семь спален и ванных комнат, две гостиные и обеденные комнаты. В такой обстановке легко почувствовать себя королевой!



Интерьер знаменитого звездного ресторана Celesteне оставит вас равнодушным. Ресторан расположился в красивой стеклянной оранжерее, которая днем наполнена ярким солнечным светом, а вечером словно превращается в театральную сцену в сиянии хрустальных канделябров.



Весной 2017 года открылся престижный клубный спа The Lаnеsbоrоugh Club & amp; SPA, где гостям доступны занятия фитнесом, йогой и даже уроки танцев! Тут же расположен салон красоты, бассейн, процедурные кабинеты. С клубом сотрудничают всемирно известные специалисты с области фитнеса, красоты и здоровья - система Bodyism, бренды Lla и La Prairie. Настоящий рай для дам!

К услугам гостей и шикарный Библиотечный бар – настоящий «музей» эксклюзивных напитков, начиная от фирменных коктейлей и заканчивая коллекцией коньяков, датируемых 1770-и годами!

И последнее, но не менее удивительное, The Lаnesbоrоugh- это единственный отель в Лондоне, предлагающий круглосуточное обслуживание дворецкого в каждом номере и люксе!


Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.