Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Медовый месяц на Лазурном берегу

Выбирая, куда отправиться на медовый месяц, обратите ваш взгляд на Лазурный берег, где вас примет в свои ласковые объятья легендарный и неповторимый Martinez 5*, история которого началась еще в 1929 году. Знаковый отель «кинематографического» побережья с исключительным уровнем комфорта и конфиденциальности.

В 2018 году в отеле завершилась полная реновация: все 409 номеров оформлены в стиле Ар-Деко. В работе дизайнера вдохновляла богемная жизнь Французской Ривьеры в 30-е годы. И дыхание этой эпохи незримо присутствует в каждом уголке этого отеля. Уютный и элегантный интерьер, белая лаковая фурнитура и кожаная мебель, небесные и светло-желтых тонах - каждая деталь создает теплую и расслабленную атмосферу «средиземноморской мечты» и круизного лайнера.

Le Jardin du Martinez - новое модное пространство в отеле. Каждую пятницу с мая по сентябрь в саду-террасе отеля Le Jardin du Martinez проводятся гламурные вечеринки под открытым небом в стиле 30-х годов: живая музыка и энергичные танцы под звуки джаза, изысканная кухня, легкость и непринужденность - новая концепция на Круазет.

Это идеальное место, где вы сможете пообедать или поужинать, наслаждаясь шикарным видом на море в ласковой тени прованского сада. Днём - шик-пикник, а вечером в саду отеля царит элегантная и гламурная атмосфера летней вечеринки в стиле Гэтсби. Роскошь, яркость, элегантность, блеск, азарт, беззаботность - позвольте себе закружиться в вихре необузданного, безудержного веселья, которое подарит вам Le Jardin du Martinez.

Магическая и романтическая атмосфера ждет вас в уникальных люксах отеля. Эксклюзивный сьют des Oliviers и сьют Penthouse оборудованы одними из самых больших частных террас с видом на море в Европе.

Редкий случай, когда слава гостиничного номера живет собственной жизнью, почти не зависимой от славы самого отеля. Легендарный пентхаус остаётся одним из самых больших люксов в Европе с потрясающим панорамным видом на Канны, Леринские острова и массив Эстерель. Общая площадь номера составляет 1670 кв. м. Из них 670 кв. м. - терраса. Все прочие прелести роскошных номеров - от джакузи до дворецкого - разумеется, прилагаются. И как заманчиво остановиться в номере, где еще относительно недавно проживала какая-нибудь кинодива!

Отелю Martinez принадлежит и собственный песчаный пляж протяженностью 400 метров. Во время летнего сезона это the place to be: гостей ждут знаменитые Z-Live Events в сопровождении популярных диджеев, шоу пиротехники, оригинальные коктейли и многое другое. Об уникальном ресторане La Palme d`Or ходят легенды. Его история насчитывает уже 30 лет. Известный шеф Christian Sinicropi каждый год по случаю Каннского кинофестиваля готовит приветственный гала-ужин для жюри. Как известно, в Martinez останавливается весь голливудский бомонд, а звезды - публика капризная, но знающая толк в хорошей кухне. Christian Sinicropi отлично усвоил этот тезис и воплотил его в своей кухне. Как результат, La Palme d`Or - это единственный ресторан в Каннах, обладающий двумя звездами Мишлен.

Внимание! Ресторан пользуется большой популярностью, поэтому столик стоит бронировать заранее.

На седьмом этаже отеля расположилась еще одна жемчужина отеля - великолепный L. Raphael SPA. Швейцарский бренд L. Raphael является мировым лидером в люксовых процедурах на базе кислорода. Совершенные методы, чудодейственные программы ждут вас в элегантных кабинах велнес пространства.


Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.