Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Летняя свадьба в Европе: церемония в классическом стиле в Италии, Англии или Франции

Если вы планируете свадьбу в Европе, но пока не выбрали место, рассказываем о трех площадках, идеально подходящих для летней церемонии. В моде классика, поэтому подобрали для вас старинные интерьеры, в которых будет она будет смотреться максимально выигрышно:

Италия, Тоскана: Augustus Hotel & Resort 5*

Отель расположен на одном из самых престижных курортов Тосканского побережья - в Форте-дей-Марми, в окружении великолепных пейзажей. Augustus состоит из роскошных номеров, расположенных в элегантных домах и старинных виллах. Вашего внимания заслуживает историческая вилла Agnelli, где расположены 19 номеров класса люкс. Вилла отличается уникальным дизайном и имеет собственный частный пляж, где расположены тенты с лежаками, шезлонгами и креслами.



Классическую прибрежную церемонию или свадьбу в морском стиле можно провести на оборудованном пляже, а праздничный банкет на веранде ресторана «Bambaissa», где готовят великолепные рыбные блюда. Атмосферу вечернего мероприятия можно создать с помощью факелов на песке.

К услугам гостей отеля два бассейна. Один удивительной красоты бассейн расположен в тихом и роскошном уголке сада, у которого можно отдохнуть под раскидистой финиковой пальмой. И второй, новый бассейн с подогревом и гидромассажем, расположенный на пляже отеля.

Англия, Лондон: Dukes London 5*

После нашумевшей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл многие пары обратили свой взгляд в сторону Лондона с его удивительной атмосферой и традициями.



Dukes — типичный британский отель, расположенный в тихом районе Мейфейр, всего в пяти минутах от Букингемского дворца! Здесь есть все, чтобы почувствовать себя аристократом: сдержанные интерьеры, ресторан с шеф-поваром, отмеченным звездой Мишлен, гостиная для чаепития и даже сигарный сад.



Церемония в королевском стиле пройдет в стильных интерьерах отеля, прием можно организовать в стиле пикника или английского чаепития в изящном салоне. Для свадебного банкета подойдет зал St. James Suite на 30 персон. Для полного погружения в атмосферу, проведите первую брачную ночь в номере Clarence Penthouse Suite с видом и Грин-парк.

Франция, Лазурный берег: La Chevre d'Or, 5*

Романтичный отель Château de La Chèvre d’Or, расположенный в живописной деревушке Эз Лазурного берега, открылся в 1953 г. изначально как ресторан. По совету своего друга Уолта Диснея владелец ресторана начал постепенно скупать соседние домики и трансформировал их в комнаты мини-отеля. Все последующие владельцы следовали его примеру. На сегодня отель состоит из 40 номеров и сьютов живописно разбросанных по средневековой деревушке, словно замершей между небом и морем.



Каждый номер отличается индивидуальным оформлением: в современном стиле или под старину. Wedding-Travel.Ru рекомендует Panoramic Suite 134 m², c террасой, частным бассейном, джакузи под открытым небом и панорамным видом на бесконечное Средиземное море. Лучшего места для романтического путешествия не придумать!



Символическую церемонию можно организовать на террасе (до 50 гостей) с захватывающим видом на Лазурный Берег или в садах (до 80 гостей). Территория отеля полна зелени, цветов, живописно разбросанных предметов современного искусства, фонтанов и водопадов. Стоит забрести в мини-виноградник, по секрету оторвать ягоду и загадать желание. Заглянуть в сад кактусов.


Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.