+7 (495) 780-05-87
Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Готовимся к свадьбе: отдых и финтес в отеле на Мальдивах



Свадьба - главный день в жизни влюбленной пары, и хочется, чтобы все выглядело идеально, в том числе и фигура. Прийди в нужную форму и роскошно отдохнуть можно в отеле One&Only Reethi Rah на Мальдивах.

Поможет в этом известный фитнес-тренер Анжело Банжи, который трижды получал признание и награды от National Academy of Sports Medicine, K-11 Fitness Academy & Talwalkar' s Fitness Academy.

Анжело обожает тренировать своих клиентов и особенно гордится их успехами в достижении спортивных форм и стремлению к здоровой красоте. Он верит в то, что самые важные изменения начинаются с наших мыслей.

Помогать ему будет Ронни Чембен - многогранный индивидуальный тренер, он известен также как сторонник здорового вегетарианского питания. Ронни мастерски вдохновляет своих клиентов на перемены лёгким отношением к миру и отменным чувством юмора!

Мужчинам отель предлагает тренеровки с Виссам Насером - индивидуальный баскетбольный и футбольный тренер, многие годы посвятивший себя любимому делу. Он также достиг профессионализма в области фитнеса и бодибилдинга.

Отрепетировать проход к алтарю и сделать красивую фотосессию пляжной церемонии, можно, заказав символическую свадьбу в отеле One&Only Reethi Rah.


Забронировать отель можно
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018Создание сайта - Текарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.