+7 (495) 780-05-87
Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Франция - страна вина, изысканной кухни, чувственных женщин и изысканных замков.



Франция — страна вина, изысканной кухни, чувственных женщин и изысканных замков. О последних и будем говорить. Составили список пяти самых красивых и богато декорированных замков. Путешествуйте и получайте удовольствие:

1. Замок де Шантийи — одна из наиболее аристократических резиденций. Построенный в 1560 году, Шантийи представляет собой большое количество роскошных комнат, картинную галерею, великолепные сады и впечатляющие по площади и декору, а также обитаемые лошадьми различных пород конюшни. Ипподром Шантийи был использован в качестве места съемок в фильме о Джеймсе Бонде. Шантийи заинтересует и гурманов, поскольку здешние взбитые сливки славятся на весь мир.

2. На юго-восточной окраине Компьенского леса между городами Компьень и Вилле-Котре расположен сказочный замок Пьерфон. Он возвышается на холме с видом на живописную деревню. В нем установлен памятник Людовику Орлеанскому. Там есть гербовый зал и зал рыцарских дам. Посетители по достоинству оценивают все великолепие замка, а также подземный склеп, который содержит останки нескольких французских королей. Замок послужил съемочной площадкой для таких фильмов как: Пришельцы, Посланница, история Жанны д”Арк и Человек в железной маске, а также сериалов Волшебники из Вэйверли Плэйс и Мерлин.

3. Замок Шамбор — самый большой и самый известный замок занесен в список культурно-исторических ценностей всемирного наследия ЮНЕСКО. И недаром, в нем более чем 400 комнат, 280 каминов, и 77 лестниц. И в довершение ко всему, он расположен в самом сердце парка площадью более 5000 га. Дополнительно здесь проходят светомузыкальное представление, конные шоу. К тому же, в последнее время залы Шамбора стали заполнять предметами искусства и старинной мебелью, что сделает ваше путешествие еще более увлекательным.

4. Самый известный — замок Версаль, очень часто его называют Версальский дворец, настолько роскошно смотрится это строение, как снаружи, так и внутри. Версаль — бывшая резиденция Французских королей. Дворец очень функционален. В нем находятся сказочной красоты залы, коридоры выстроенные в 17 зеркальных арках. В спальне королевы вы можете увидеть потайную дверь, через которую Мария Antoinette бежала во время похода на Версаль. Обязательно пройдите между 250 арками дворцовых садов, которые разработаны в виде геометрических узоров из деревьев, цветов и дорожек. Вы не останетесь равнодушными к этому чуду!

5. Усадьбу Во-ле-Виконт традиционно называют «предшественником» Версаля. Тем, кто видел любимую резиденцию Людовика, будет интересно познакомиться с её прародителем. Те, кто пока еще не побывал в Версале, смогут поэтапно проследить развитие французской архитектуры. История создания этого дворцово-паркового шедевра тесно переплетена с историей самой Франции и наглядно демонстрирует особенности эпохи. Объединив усилия лучших мастеров своего времени, Во-ле-Виконт строился три года и был отобран у владельца королем за один день.


Во Франции можно организовать символическую свадебную церемонию или отправиться в путешествие на медовый месяц. Звоните +7(495)780-05-88 - организуем.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2017 Маркетинг - Profedgroup.com Создание сайта - Текарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.