Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Чем вам поможет мудборд?

Мудборд наиболее действенный способ передать общую концепцию свадьбы за границей всем причастным к ее подготовке лицам: свадебному координатору, фотографу, флористам, парикмахеру, визажисту и т.д.

Мудборд (дословно — «доска настроения») —  коллаж, где собраны фотографий, картинки, примеры шрифтовых начертаний, тканей и других элементов, в сумме образующий искомую карту настроения.

Чем вам поможет мудборд?

  • с его помощью создается визуальная и эстетическая картинка предстоящей заграничной свадьбы — визуализация работает там, где сложно объяснить словами;
  • исчезает непонимание среди участников подготовки к мероприятию. На мудборде можно вывести основной и вспомогательные цвета свадьбы, чтобы каждый (от флориста до работника кейтеринга) понимал, что вы хотите цвет tiffany-blue, а не navy blue;
  • доска вдохновения — это отправная точка в подготовке к вашей свадьбы за рубежом, ее создание — очень важный и нужный процесс, во время которого у вас возникнет много идей, какие-то из них не подойдут, какие-то трансформируются, и в итоге получится хорошо продуманная и проработанная концепция праздника.

На первый взгляд может показаться, что создание мудборда — весьма простое и не требующее сильной вовлеченности в процесс занятие, однако, это не так, ведь на выходе у вас должна получится не коллекция разрозненных, оторванных от практического применения, картинок на тему вашей свадьбы за границей, а набор гармоничных образов, подобранных специально для вашей церемонии.

В любом случае, только на практике можно «оставаться голодным» и отточить мастерство создания доски настроения.

Если вы никогда не сталкивались с созданием мудбордов, WeddingTravel.RU советует вам начать с какой-то отвлеченной темы, например, «мой идеальный день», «любимые книги», «мой образ» и так далее. Когда вы поймете главный принцип и потренируетесь, можно переходить к свадебной тематике.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.