Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Как Бали стал лидером свадебного туризма VIP класса и отжал первое место у Лас-Вегаса

На Бали в последние 5-8 лет открывается больше количество крутых дизайнерских часовен для проведения свадеб лакшери-сегмента. Этот остров однозначно, если еще не стал, то планирует превратиться в  свадебную Мекку. Все предпосылки есть.



Часовня Белых Голубей, 2014 год, отель: Banyan Tree Ungasan, Бали, архитектор Сарджоно Сани

Раньше на Бали проводились церемонии только на территории отелей: на пляже или в специально созданной для свадеб беседке Газебо. Минусы таких церемоний одинаковы во всех странах: отель в первую очередь заботится о своих гостях, поэтому 100% уединения и концентрации на вашем событии вы не получите. Если территории отелей большие, хоть как-то можно скрыться от отдыхающих в плавках, если нет, то они будут улыбаться вам с ваших свадебных фотографий. Причем «улыбаться», это я мягко говорю. Если даже говорить не про минусы, это, как минимум, скучно, поскольку свадьбу на пляже можно организовать во многих странах – Карибские острова, Мальдивы, Сейшелы, Фиджи, Полинезия, Маврикий – как тут выделиться?



Часовня Гармония, отель: Mulia Resort - Nusa Dua Bali

Заявку на лидерство балийцы оформили, став предлагать выездные церемонии, которые сначала проводились на природе. По этому же пути сейчас идет и Кипр. Поняв потенциал и сделав ставку на Вип-сегмент, отели и частные инвесторы стали вкладывать деньги в строительство часовен.



Часовня Алмаз Бали, 2008 год, отель Grand Bali Beach Hotel

Очень радует, что к их строительству подходят с большим вкусом, приглашая современных дизайнеров. Есть конечно общий «традиционный» стиль – это пирамидальная форма, но в остальном оформление очень разное.



Часовня Аманда, Кута, Бали

Сейчас Бали может предложить уникальный свадебный продукт для людей, интересующихся или помешенных на архитектуре, дизайне, комфорте. Похоже, что звание Лас-Вегас – города свадеб, знаменитого своей легкой процедурой регистрации и миллионом возможностей сыграть свадьбу любого бюджета – под вопросом. Слишком на Бали все стильно и привлекательно.



Часовня "9 Облако", отель St. Regis Bali Resort

Слово "часовня" никого не должно смущать. Никакого религиозного подтекста в церемонии нет - ее можно провести в европейском или традиционном стиле, заранее заказав национальные свадебные костюмы.

Свяжитесь с нашими менеджерами по телефону +7 (495) 780-05-88 и мы подберем для вас свадебную площадку на Бали.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.