Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадьбы по мотивам фильмов: ожившая фантазия

Хотите на свадебном торжестве окунуться в атмосферу любимого фильма? Тематические праздники набирают все большую популярность: мы выбрали 4 беспроигрышных варианта свадьбы по мотивам самых популярных фильмов.

Золото и шик 20-х: праздник у Гэтсби

Знаменитый Джей Гэтсби славился своими вечеринками: устройте такую же! Ваша фееричная, пестрая, шумная, блестящая свадьба сведет гостей с ума! Гламурная эпоха джаза и экстравагантные линии ар-деко — подходящий фон для шикарного праздника. Яркие черты в духе «Великого Гэтсби»:

  • Золотой, жемчужный, серебристый и кремовый цвета, а также оттенок шампанского.
  • Место празднования — большой загородный дом или банкетный зал с помпезным интерьером. Идеальный вариант — отправиться в США, чтобы провести свадьбу на том самом Лонг-Айленде, где жил загадочный Гэтсби.
  • Броский декор: жемчужные бусы, перья, стразы, граненые фужеры, чем больше, тем лучше! Переборщить в такой стилистике невозможно.
  • Украшения должны соответствовать размаху вечера. Шоколадные фонтаны или фонтаны из шампанского, устрицы, изысканные канапе, сладости ручной работы.
  • Ориентируйте гостей на моду 20-х годов. Короткие мини, вышитые пайетками, для женщин, строгие костюмы с лихими гангстерскими шляпами для мужчин. Мех, длинные мундштуки, длинные бусы в несколько рядов, перчатки до локтей — переборщить невозможно.
  • Джазовый ансамбль или современный бэнд, исполняющий блюзовые аранжировки современных хитов — выбор за вами. Одно ясно точно: музыка тоже должна быть в ретро-духе.

Свадьба 007: вечеринка у Джеймса Бонда

Представим, как выглядела бы свадьба самого знаменитого спецагента в мире.

  • Во-первых, она не обошлась бы без приключений. В концепцию свадьбы в духе фильмов про Бонда отлично ложится квест с похищением невесты и ее поисками!
  • Во-вторых, Джеймс Бонд известен своим чувством стиля. Лаконичные черные и белые цвета — вот основа визуального оформления свадьбы. Не забываем и про дресс-код: строгие смокинги для мужчин и элегантные платья с открытой спиной для женщин.
  • В-третьих, география праздника. Бонд путешествует по всему миру, поэтому праздновать можно в любой стране — от Мексики до Китая. Но родной дом Бонда — это Великобритания. Нам кажется, что и свадьба спецагента прошла бы именно там!
  • Вечеринку в духе агента 007 стоит устраивать в местах, от которых дух захватывает. Например, в видовом ресторане на крыше высотки. Или в роскошном особняке на острове, добраться куда можно только на катерах.

А если вы хотите еще больше "огонька", то мы можем организовать экстремальную свадьбу .

Арабская ночь: свадьба Алладина и Жасмин

Если вам близки сказочные восточные декорации, устройте свадьбу в стиле любимого мультфильма/фильма.

  • Жениху и невесте предстоит облачиться в летящие невесомые наряды: ориентируйтесь на работу костюмеров «свежего» «Алладина» — они сплели воедино и арабские, и индийские, и европейские мотивы.
  • Дресс-код для гостей подразумевает яркие и броские украшения: броши, бусы, браслеты, причем и для мужчин, и для женщин!
  • Чтобы почувствовать весь колорит, следуйте на Восток! В расположенный на двух континентах Стамбул, к берегам Нила в Каире или имперский Марракеш в Марокко.
  • Программа праздника должна соответствовать духу свадьбы: в ней есть место и танцу живота, и факирам, и жонглерам, и фокусникам.
  • Восточная кухня — это прежде всего невероятные сладости, так что столы на таком празднике точно будут ломиться от экзотических угощений, украшенных живыми цветами.

AG Corporation с особенным трепетом подходит к организации необычных свадеб. Мы любим оригинальные задачи и помогаем воплотить любые фантазии о тематическом торжестве.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.