Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

3 отеля в Каннах для медового месяца

Выбираете, куда отправиться на медовый месяц? Ну конечно же, в Канны! Ведь именно сюда съезжается светская молодежь и другая обеспеченная публика, чтобы на других посмотреть, себя показать, но в первую очередь - чтобы по полной вкусить удовольствий легендарного Лазурного берега. К тому же, в роскошных отелях и на престижных частных пляжах Канн организовываются самые модные вечеринки.

Barriere le Majestic 5*: выбор голливудских звезд



В этой жемчужине Лазурного берега останавливаются мировые звезды, такие как Роберт де Ниро, Катрин Денев и Шерон Стоун. Частный пляж отеля с золотым песком и знаменитым причалом — самый большой на набережной Круазетт! Любителям активного отдыха на пляже отеля предоставляются возможности занятий водными видами спорта. Парасейлинг, вейкбординг, САП-серфинг, аттракцион Летающая Рыба подарят Вам незабываемые эмоции и адреналин.

Модный ресторан La Petite Maison de Nicole выбирают многие звезды, которые ценят его за праздничную обстановку и, конечно, средиземноморские блюда, приготовленные из самых свежих ингредиентов. Живая музыка по четвергам, пятницам и субботам. Попасть сюда не просто, но оно того стоит!

На закате знаменитый причал отеля Le Majestic Cannes становится самым посещаемым местом в округе. Потрясающие вечеринки, Ди-джеи, артисты и музыканты создают уникальную атмосферу веселья и увлекают в зажигательные танцы под энергичный музыкальный микс. Все это дополняет кухня высочайшего класса.

Martinez 5*: роскошный SPA и вечеринки в стиле Гэтсби



Эксклюзивный отель в стиле ар-деко в Каннах – здесь все самое лучшее, что есть на Французской Ривьере: море, изысканная кухня, спа-салон и собственный пляж! В мае отель открылся после полной реновации и предлагает гостям элегантно обновленные интерьеры с кожаной мебелью в нежно-голубых или светло-желтых тонах.

Эксклюзивный сьют des Oliviers и сьют Penthouse оборудованны одними из самых больших частных террас с видом на море в Европе. Но это не единственный драгоценный камень отеля. Здесь вас ждет сказочный SPA-салон The L. Raphaël Beauty с косметическими процедурами, достойными голливудских суперзвезд.

Отведайте авторское меню Кристиана Синикропи в знаменитом La Palme d’Or, единственном в Каннах гастрономическом ресторане, обладающего двумя звездами Мишлен. С террасы открываются незабываемые виды на море - это место идеально подходит для романтического ужина.

Каждую пятницу с мая по сентябрь в саду-террасе отеля Le Jardin du Martinez проводятся гламурные вечеринки под открытым небом в стиле 30-х годов: живая музыка и танцы, изысканная кухня, легкость и непринужденность - новая концепция на Круазет.

InterContinental Carlton Cannes 5*: хорошо сохранившаяся классика



Неподвластный времени, отель продолжает притягивать гостей знаменитостей всего мира. Киносъемки, модные дефиле, рекламные фотосессии — InterContinental Carlton Cannes, пожалуй, является одним из самых вдохновляющих интерьеров мире. Седьмой этаж отеля называют «седьмое небо» и здесь расположены роскошные сьюты, названные в честь Шона Пена, Греты Гарбо, Шона Коннери, Элтона Джона, Шарон Стоун, Алена Делона, Софии Лорен, Софи Марсо и Грейс Келли. Отелю принадлежит элитный пляж на набережной Круазетт: мелкий золотистый песок, мягкие шезлонги, зонты от солнца и приятный свежий запах моря. В винных погребах Сarlton хранятся тысячи бутылок категории гран крю из лучших винных хозяйств Франции и остального мира.

***

В июле здесь можно наслаждаться не только морем и тусовками, но и Фестивалем фейерверков! Вот уже на протяжении полувека команды лучших пиротехников со всего мира состязаются между собой, а публика получает роскошное зрелище и незабываемые впечатления. Побывать здесь во время его проведения и не зарядиться положительными эмоциями - невозможно! Во время его проведения на каннской набережной собирается до 200 тыс человек.

Даты проведения фестиваля: 14, 21, 29 июля, 07, 15, 24 августа 2018

#Лайфхак Как эффектно появиться в Каннах? Закажите трансфер на вертолете из Ниццы в Канны: перелет займет всего 7 минут!


Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.