+7 (495) 780-05-87
Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Остров для двоих или медовый месяц на Мальдивах

медовый месяц на Мальдивах

Когда лучше ехать в свадебное путешествие на Мальдивские острова.

Мальдивские острова располагаются в кристально чистых водах Индийского океана. В их состав входит 1990 островов, лишь 200 из них заселены, на 80 из них открыты курорты. Экзотическая природа, бесконечные белоснежные пляжи, зелено-голубая вода и пальмовые рощи создают неповторимую атмосферу в одном из самых экологически чистых курортов на земном шаре. Благодаря теплому морскому тропическому климату вы можете наслаждаться прекрасной погодой каждый день. Средняя температура на Мальдивских островах составляет около +28С (максимальная температура днем +32С, а ночью +25С). Лучше всего приезжать на Мальдивы в период с декабря по апрель.

Выбираем отель для медового месяца.

На Мальдивских островах находится большое количество отелей. В отличие от привычных «звезд», здесь им присуждаются категории «Standard», «Superior» и «Deluxe», что приблизительно соответствует трем, четырем и пяти звездам. Эта особая классификация объясняется тем, что практически все отели, расположенные на островах, предлагают туристам проживание в бунгало или небольших 1- или 2-этажных виллах. Как правило, на отдельном острове располагается всего один отель, который включает бунгало и на берегу, и на воде. Стиль и убранство отелей неповторимы и в каждом по-своему хороши. Вы можете выбрать отель в современном западном стиле или отдельный домик, напоминающий по виду деревянные туземные хижины с соломенной крышей.

Небольшие уютные острова, обычно вмещающие всего один отель и длинную полосу пляжа, полны романтики и нетронутой красоты. Это идеальное место отдыха для тех, кто хочет уйти от суеты и суеты и как можно больше времени проводить вдвоём на фоне прекрасной экзотической природы под шум теплых волн океана в тени кокосовых пальм. Неторопливая умиротворенная жизнь островов располагает к спокойному времяпровождению. Вы сможете полностью окунуться в негу райского уголка, загорая под горячими лучами солнца или купаясь в чистой прозрачной воде.

Большие курорты, наоборот, привлекают людей со всего мира тем, что могут предложить самый разнообразный отдых с множеством развлечений, которые наполнят каждый день яркими интересными событиями и приключениями. Здесь Вам предложат огромное количество развлечений от спортивных мероприятий до ярких ночных дискотек, где вы будете веселиться под зажигательную музыку разных стран

Особенности отдыха

медовый месяц на Мальдивах

Мальдивы – удивительный мир, не похожий ни на один уголок на планете. Отдыхая здесь вам предложат огромное количество активных видов отдыха.

Вы можете совершить прогулку на самолете или на вертолете над островами или романтическое путешествие на яхте к необитаемым коралловым островам, прогулку на лодке со стеклянным дном или водное сафари.

Красоту Мальдив невозможно постигнуть не погрузившись с аквалангом. Мальдивские острова - одно из самых популярных мест для дайвинга, здесь коралловые рифы и богатый подводный мир буквально созданы для погружений и подводной фотосъемки.

Любителей рыбалки ждёт уникальная возможность отправиться за уловом в открытое море и, ни с чем не сравнимые впечатления оставит ночная рыбалка, во время которой вам, возможно, удастся поймать на самодельную удочку тунца, макрель или барракуду.

Большую популярность среди отдыхающих на Мальдивах постепенно приобретает серфинг. Любители водных видов спорта могут также заняться виндсерфингом, плаванием под парусом, покататься на водных лыжах, каноэ, катамаране или «банане» и даже совершить прыжок с парашютом прямо в воду.

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете провести вечер в уединении с удочкой на местной лодке «дхони» или на яркой ночной дискотеке под зажигательную музыку разных стран.

Однако самые незабываемые впечатления молодожёнам подарит Свадебная церемония на Мальдивах.

медовый месяц на Мальдивах

В каждом отеле существуют свои традиции проведения свадебной церемонии. Если вы хотите, чтобы ваша свадебная церемония стала особенной и неповторимой, здесь вы сможете реализовать ваши мечты, персонал постарается исполнить все ваши пожелания и, даже, капризы.

Специально для вас организуют свадьбу на необитаемом острове с ужином на берегу океана, свадебным тортом, шампанским и подарками от отеля по возвращении. Вы можете заключить союз на пляже в национальных одеждах, на борту великолепной яхты, и даже под водой среди удивительных по красоте коралловых рифов. Свадебная церемония может проводиться в стеклянной подводной пещере, откуда открывается вид на прекрасный подводный мир Индийского океана.

Хотя после проведения церемонии молодоженам выдают сертификат, церемония эта неофициальная и больше напоминает старинный ритуал, в котором невеста и жених, одетые в национальные костюмы, прибывают в лодках, украшенных тропическими цветами, и под звуки прибоя, ритмы традиционных барабанов и пение местных жителей обмениваются кольцами и клятвами любви и верности.

В некоторых отелях для жениха и невесты предлагаются SPA-процедуры и массаж. По окончании любой церемонии молодых на лодке доставляют в виллу, украшенную цветами и пальмовыми листьями, где их свадебный ужин при свечах и подарки

Лазурные воды океана, белый песок и пальмы создают неповторимую атмосферу гармонии и спокойствия. Мальдивские острова – настоящий рай для двоих.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2017 Маркетинг - Profedgroup.com Создание сайта - Текарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.