+7 (495) 780-05-87
Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадьбы осенью: куда поехать?

Свадьба в Европе


Осень в Европе – притягательная пора, когда уже нет изнуряющей летней жары и большого количества туристов, но еще тепло и всюду видны плоды ушедшего сезона – разливают молодое вино и сидр, готовят умопомрачительные яблочные штрудели и блюда с грибами. Листья желтеют, делая окржающую действительность мягче, в многочисленных уличных кафе начинают разливать глинтвей, который наполняет город удивительными запахами.

Для вашей осенней свадьбы вы можете выбрать открытую площадку, например, Пражские сады, лужайку перед итальянским Палаццо, или панорамный вид на залив знаменитого вулканического острова Санторини.

Идеальными месяцами для поездки на свадьбу в Европу считаются сентябрь и октябрь.

Лучшими свадебными направлениями: Чехия, Италия, Испания, Греция, Кипр.


Свадьба в Азии


Если вам по нраву экзотические церемонии, то осень подходящее время для поездки в азиатские страны. Летом в Азии сезон дождей и погода устаканивается лишь к концу сентября.

Азиатскую свадьбу можно организовать на пляже в европейском стиле: арка, дорожка из лепестков и жених и невеста в традиционных костюмах, или же довериться вековым традициям и добавить в церемонию местного колорита. Например, провести церемонию в Буддийском Храме, одной из великолепных балийских церквушек.

Идеальными месяцами для поездки на свадьбу в азиатские страны считаются октябрь и ноябрь.

Лучшими свадебными направлениями: Бали, Вьетнам, Таиланд.


Свадьба на островах


В Тропиках всегда хорошая погода, так что сюда стоит отправиться тем, кто предпочитает любоваться осенними пейзажами издали. Тропические острова привлекают молодоженов круглый год: роскошные отели, высокий уровень сервиса, богатая культура, блюда из морепродуктов, дайвинг и экзотические животные и птицы.

Карибский регион (Куба, Ямайка, Доминикана) с середины августа и по конец сентября подвержен ураганам, поэтому в начале осени рекомендуем отправиться в Индийский океан: на Сейшелы, Мальдивы или Маврикий.

Свадьбы на островах проводятся на пляже на территории отеля, или, как на Кубе и в Доминикане, выезжая на специальный пляж.

Лучшими свадебными направлениями: Куба, Доминикана, Сейшелы.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2017 Продвижение сайта - Profed Group. Создание сайта - Текарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.