+7 (495) 780-05-87
Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадьба во Вьетнаме: Лучшие площадки для проведения церемонии и фотосессии

Пары, планирующие свою свадьбу за границей, часто интересуются, наиболее привлекательными местами для проведения церемонии. Эти места – визитные карточки страны, обнажающие ее сердце и характер.

Вьетнам – одна из самых интересных и самобытных стран Юго-Восточной Азии. Свадьбы для иностранцев здесь – дело молодое, но активно развивающееся. Количество желающих организовать свадьбу здесь непрерывно растет, поскольку Вьетнам предлагает бюджетные яркие церемонии, во время которых у пары есть возможность поучаствовать в старинных буддийских ритуалах, облачиться в яркую национальную одежду, погонять вдоль береговой линии на байке, попробовать экзотические фрукты и отужинать морепродуктами, выловленными при вас же.

После церемонии вас ждет великолепный медовый месяц в самой колоритной и противоречивой стране мира.

Свадьбу во Вьетнаме можно организовать на одном из пляжей страны. Наиболее популярными курортами для проведения пляжной церемонии являются Фантьет и Нячанг. Красивая церемония у кромки воды под аркой, благоухающей тропическими цветами, – никогда не надоедающая классика.

Для любителей природы и городов Вьетнам приберег настоящие жемчужины, разнообразие которых поражает воображение. О лучших свадебных направлениях страны, конечно, нужно спрашивать у местных. Это мы и сделали.

Вьетнамцы настоятельно рекомендуют свадебные церемонии на сочно-зеленых лужайках гористой Сапы, на старинном паруснике в знаменитой бухте Халонг, в бурлящем муравейнике-Ханое, прохладном Далате, до сих пор не растерявшем французский колониальный налет, древнейшей столице Хюэ.

Где бы вы не решили сыграть вашу свадьбу, Вьетнам раскрасит ваш день красным и золотым, согреет теплом и оглушит счастьем.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2017 Маркетинг - Profedgroup.com Создание сайта - Текарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.