Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Утро невесты на вашей свадьбе за границей: как сделать его добрым #лайфхак

Утро накануне церемонии за границей — время, когда важна каждая деталь! Ваше настроение при пробуждении станет фундаментом всего свадебного дня, поэтому рассказываем, как сделать утро добрым:

Накануне ложитесь спать пораньше

Из-за эмоций сразу заснуть не удастся, поэтому выпейте успокаивающего чая, запишитесь на SPA-процедуру или массаж, приготовьте горячую ванну и музыку для медитации. Если это не поможет избавиться от стресса, пускайте в ход тяжелую артиллерию: снотворные таблетки или, может быть, полбокала белого вина? Злоупотреблять алкоголем крайне не рекомендуем! Есть риск проснуться с головной болью или похмельем.

Подготовьте заранее свое платье, туфли и аксессуары

За день до церемонии достаньте свое свадебное платье и дайте ему отвисеться. Подготовьте нижнее белье, колготки, туфли и украшения — убедитесь, что все готово и выглядит прекрасно. Практически во всех 5* отелях есть услуга по подготовке платья: вы можете довериться профессионалам или попросить на ресепшн отпариватель и сделать все самостоятельно.

Не забудьте о медитации и завтраке

Если вы практикуете йогу или медитацию, не отказывайте себе в удовольствии и в день церемонии! Это расслабит вас и позволит мыслям в голове устаканиться. Не менее важен завтрак! Очень часто невесты им пренебрегают из-за волнения или плотного графика, но учтите, что поесть вам удастся лишь ближе к вечеру. Закажите завтрак с доставкой в номер: свежие фрукты, круассан и йогурт или то, от чего не в силах будете отказаться.

Отрепетируйте макияж и свадебную прическу

Сразу после завтрака к вам в номер постучатся парикмахер и визажист, чтобы создать образ невесты. Если у вас есть возможность пообщаться с ними накануне, или даже сделать пробную прическу — не пренебрегайте этой возможностью. В любом случае, уточните у вашего парикмахера, нужно ли мыть голову накануне и если у вас есть аллергия на косметику, обязательно сообщите об этом визажисту.

Купите шелковый халат или пеньюар для фотосессии

Большинство свадебных фотосессий начинается со съемки утра невесты. Фотограф может прийти вместе с парикмахером и снимать процесс создания образа. Придумайте себе романтичный или пикантный утренний образ, чтобы эффектно смотреться на фотографиях.

Музыка поднимает настроение

Составьте плей-лист своих любимых песен и запустите его утром. Можно даже сделать сюрприз своей второй половинке, собрав музыку, которая как-то связана с развитием ваших отношений.

Пригласите подруг

Заручитесь поддержкой семьи и подруг — запланируйте вместе завтрак и фотосессию. Некоторые 5* отели предоставляют накануне свадьбы отдельный номер дня подготовки невесты: здесь и можно устроить мини-девичник.

Предоставьте все заботы решать вашему свадебному координатору

Заказав свадебную церемонию через Wedding-Travel.ru вы снимите с себя весь груз подготовки к свадебной церемонии. В день свадьбы с вами будет свадебный координатор, который решает все вопросы с флористами, фотографами, парикмахерами, визажистами, свадебной площадкой и рестораном для банкета. Вам остается лишь наслаждаться друг другом и вашей волшебной свадьбой за границей.


Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.