Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

TOP-3 азиатских стран для проведения свадебной церемонии

Юго-Восточная Азия – регион чудес с уникальной природой, культурой и роскошными площадками для проведения свадебных церемоний. Предлагаем вашему вниманию список нетривиальных стран и мест, где можно организовать незабываемую церемонию и провести медовый месяц.


Свадьба в Таиланде: остров Рача (45 мин. на лодке от Пхукета)



Прибежище романтиков со всеми необходимыми атрибутами: белыми песчаными пляжами, тропической зеленью. Остров мало населен, здесь находится всего несколько отелей. На самом деле, это даже два острова – обжитый Яй и дикий Ной. Молодожены могут жить на Lighthouse Villa, у которой есть не только приватный бассейн, но и собственный маяк, куда можно подняться и обозревать окрестности.

На острове можно организовать классическую свадьбу на пляже или же трансформировать пространство виллы для церемонии: установить арку, благоухающую живыми цветами, украсить зону у бассейна.

Красота подводного мира привлекает сюда ценителей дайвинга и снорклинга. Если вы ищете для своей церемонии уединенный островок со всеми удобствами – вам сюда.


Свадьба на Бали, Индонезия: Храм священной воды \ Храм Тирта



Когда дело доходит до свадеб, мало какая страна может сравниться в великолепии их проведения с индонезийским Бали, а Храм Тирта – визитная карточка свадебного бизнеса острова. Изящное стеклянное здание на вершине утеса, окруженное ухоженным экзотическим садом, несколько площадок для проведения церемонии, исключительный сервис.

Церемония может пройти на каменном алтаре, расположенном в центре бассейна, или в современном стеклянном храме с панорамным видом на Индийский океан. Места проведения церемонии обильно украшаются цветами, тканями, зонтиками. Особенно романтичны вечерние церемонии, когда зажигаются десятки факелов и огоньков.


Свадьба во Вьетнаме, круиз по бухте Халонг Бэй



Бухта Халонг – одна из самых посещаемых достопримечательностей Вьетнама и объект всемирного наследия ЮНЕСКО. Время здесь как-будто остановилось, кажется, что вид из каюты корабля не менялся на протяжении последних нескольких веков.

Свадебную церемонию проводят на традиционном деревянном корабле во время круиза по бухте, среди тысячи островов и кораблей. Есть также возможность организовать церемонию в одной из известняковых пещер, расположенных на островках бухты. Подплыть к месту проведения церемонии можно на украшенном каяке или традиционной рыбацкой круглой лодке – правда, управление ей европейцам не дается.

Какую бы азиатскую страну вы не выбрали для проведения вашей свадьбы, вы получите массу новых впечатлений, миллион экзотических фотографий и заряд положительной энергии для успешного старта семейной жизни.



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2019 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.