Свадебные статьи

Пожалуйста, введите одно или несколько ключевых слов
Свадебные статьи

Свадебная флористика: 7 главных трендов сезона 2018/2019

Свадебная флористика постоянно развивается. Каждый сезон приносит какие-то нововведения, касающиеся формы и наполнения букета. Рассказываем, что сейчас в тренде:

Цвет сезона — лаймлайт

Каждый год мир свадебной моды замирает, в предвкушении оглашения экспертами Pantone главного цвета сезона. Один из самых легких способов оставаться на модной волне — добавить нужные цвета в букет невесты. Цветом этого года был признан ультрафиолет, и флористы тут же стали включать в букеты весенних свадеб сирень, а летних — георгины, крокусы и гиацинты. На смену насыщенному и терпкому ультрафиолету приходит лаймлайт — очень свежий и нежный цвет.

Главный в букете

Очередным трендом последних лет стал акцент на какой-то один цветок в букете. Сделать заметным цветок можно с помощью контраста, текстуры или размера. Южно-Африканский цветок протея подходит по всем показателям. Также стали использовать антуриум и орхидеи. Цветочные браслеты и венки Страсть по цветочным венкам и браслетам не утихает. Вместо традиционных свадебных украшений, все больше невест выбирают природные диадемы и манжеты. Возможно, дело в том, что современные технологии все больше продлевают жизнь цветам, теперь не нужно бояться, что несколько часов под палящим солнцем испортят все дело.

Пионы потеснитесь, дайте дорогу георгинам

Наконец-то и на цветочной полке появился новый фаворит — георгин. Из школьных букетов георгин стремительно перебрался в свадебные. Флористы его любят за стойкость и универсальность: период цветения георгина с мая по ноябрь, что делает его королем летних свадеб.

Однотонные букеты

Еще один интересный тренд сезона — однотонные букеты, обычно пастельных тонов. Используя один цвет в букете, можно поиграть его текстурой, подчеркивая красоту отдельных цветков.

Гламурный рустик

Бум простоватых рустик-свадеб постепенно проходит, освобождая место облагороженное его версии. Зелень и полевые травы в букете все также в моде, однако, они стали больше напоминать ухоженный английский сад. И да, от вездесущих суккулентов все еще не отказались: их используют везде, и в букетах, и как замену табличек с именами гостей на банкетных столах.

Цветочная архитектура

Цветочная архитектура для свадеб не в новинку: самое популярное сооружение из цветов — свадебная арка. Кстати, в будущем году будет модно использовать круглые арки, да-да, чем-то все это напоминает Шир из «Властелина Колец». Помимо арок все больше свадебных дизайнеров склоняются к сооружению на церемонии цветочной стены. Стеной из цветом можно обозначить место проведения церемонии, стол молодоженов или зону фотографирования на свадебном банкете.

Для организации модной свадьбы за границей стоит учитывать последние тренды флористики, но делать это, конечно, с оглядкой на место проведения церемонии. Наши специалисты помогут разобраться во всех тонкостях подготовки зарубежной свадьбы.


Забронировать свадебную церемонию и отель для медового месяца
по телефону +7 (495) 780-05-87
пишите на почту: oksana@continental-travel.ru



Все статьи
Поделиться:

Подписка на рассылку сайта Wedding-Travel.ru



Copyright 2004-2018 Разработка сайта и продвижениеТекарт. Конфиденциальность
Копирование материалов сайта возможно только с разрешения администратора и обязательной ссылкой на сайт.